УНИКЛОФЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УНИКЛОФЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на УНИКЛОФЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12721
отзывов 1

от 91 грн

Цена УНИКЛОФЕН

(41 предложений)
УНИКЛОФЕН
Препарат  Униклофен производное фенилуксусной кислоты, обладает противовоспалительным и обезболивающим действием. Неизбирательно угнетая ЦОГ1 и ЦОГ2, нарушает метаболизм арахидоновой кислоты, уменьшает количество Pg в очаге воспаления. При местном применении уменьшает отек и боль при воспалительных процессах неинфекционной этиологии. Показания к применению: Униклофен показан к применению при: - ингибирование миоза во время операций по поводу катаракты; - воспалительный процесс после хирургического вмешательства, - профилактика и лечение кистоидного отека желтого пятна сетчатки после хирургического удаления катаракты; - воспалительный процесс неинфекционной природы: - конъюнктивит, кератоконъюнктивит, эрозия роговицы, посттравматическое воспаление конъюнктивы и роговицы; - фотофобия после кератотомии. Способ применения: Закапывают Униклофен в конъюнктивальный мешок до операции по 1 кап 5 раз в течение 3 ч, сразу после операции - по 1 кап 3 раза, далее - по 1 кап 3-5 раз в сутки в течение необходимого для лечения времени; др. показания - по 1 кап 4-5 раз в сутки. Побочные действия: Симптомы передозировки препаратом Униклофен: жжение глаз, нечеткость зрительного восприятия (сразу после закапывания); помутнение роговицы (бельмо), ирит; аллергические реакции: зуд в глазах, гиперемия, ангионевротический отек лица, лихорадка, озноб, фотосенсибилизация, кожная сыпь (преимущественно эритематозная, крапивница), мультиформная экссудативная эритема; тошнота, рвота. Противопоказания: Униклофен противопоказано принимать... Инструкция УНИКЛОФЕН »



Отзыв о УНИКЛОФЕН от Лиза



5
Лиза  26 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЛизаЛечила Униклофеном конъюнктивит. Где эта зараза взялась, не понятно. С утра чувствовала себя очень плохо. Глаза слирались от гноя, на протяжении дня глаза постоянно слезились, красные просто ужас. Врач прописал мне Униклофен. После симптомов и до начала лечения прошло 2 дня. Но лечение оказалось эффективным. Практически на второй день я с утра почувствовала себя намного лучше, а через 3 дня все прошло. Ну я покапала еще для закрепления результатат еще 3 дня.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о УНИКЛОФЕН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ