Университетская клиника ХНМУ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Университетская клиника ХНМУ.


4.3
5
рейтинг
просмотров 18027
отзывов 18
Научно-практический медицинский центр ХНМУ "Университетская клиника" создан в 2008 году в Харьковском национальном медицинском университете и является лечебно-учебно-научно-практическим подразделением. 
Научно-практический медицинский центр является структурным подразделением университета и имеет высшую аккредитационную категорию.

Основными направлениями деятельности НПМЦ ХНМУ являются:
- осуществления учебного, научного и лечебного процессов;
- оказания высокоспециализированной и специализированной лечебно-профилактической, консультативной помощи населению;
- медицинское обслуживание сотрудников и студентов университета, работников предприятий, учреждений, организаций, проведение всех видов медицинских осмотров;
- разработка и внедрение комплексных мер по реабилитации больных с патологией опорно-двигательного аппарата;
- диагностика и лечение заболеваний с внедрением экспериментальных и новых медицинских технологий.

Лечебно-диагностическую работу в Научно-практическом медицинском центре проводят профессора, доценты и ассистенты 7 клинических кафедр Харьковского национального медицинского университета, кафедры клинической фармакологии с фармацевтической опекой Харьковского национального фармацевтического университета, 40 врачей высшей категории.
Центр в своем составе имеет: стационар на 160 коек, консультативно-диагностическую поликлинику с клинико-диагностической лабораторией, диагностическим отделением, физиотерапевтическим отделением.

Научно-практический медицинский центр Харьковского национального медицинского университета оказывает высокоспециализированную и специализированную лечебно-профилактическую и консультативную помощь населению, сотрудникам и студентам университета, работникам предприятий, учреждений,...
Подробнее о Университетская клиника ХНМУ »



Отзыв о Университетская клиника ХНМУ от Гость



1
Гость  10 марта, 2016 год
 Отзыв от ГостьПлохо очень плохо !!! Люди не стоит соглашаться на лечение все включено я о клинике узнал от знакомого он лечился у Савенкова в 17 больнице говорил что он хороший специалист но теперь работает в этой клинике вообщем Савенкова я не видел палаты на 3 этаже обшарпанные в палатах ну почти чисто все зависит от смены ,врачи внимательны ровно до момента оплаты ,анастезиолог один Сергей Генадьевичь толи под кайфом толи бухой ,медсестры и санитарки курят вечерами на лестнице вместе с врачами я пожилой человек и сам не курю и никогда не курил и считаю что в больнице курить рядом с палатами нельзя был больной которому разрешали курить прямо в палате это просто кошмар!!
Администрация УНМК «УК» ХНМУ  25 марта, 2016 год
Уважаемый Гость!
Мы благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас остались неприятные воспоминания о нашей клинике. Мы приносим извинения за причиненные неудобства. И считаем своим долгом опровергнуть приведенные Вами факты.
1. Исходя из Вашего отзыва, можно сделать вывод, что Вы находились в стационаре на 3-м этаже в отделении малоинвазивных технологий и сердечно-сосудистой хирургии. Ремонт в этом отделении был осуществлен около года назад, поэтому обшарпанных стен в марте 2016 года там не может быть априори.
2. Учитывая создавшуюся ситуацию в украинском здравоохранении в целом, принимать финансовые средства имеют право только благотворительные фонды или страховые компании. Вносить благотворительный взнос или нет, решает сам пациент.
3. Если Вас лечил недостаточно внимательный врач, сообщите нам его фамилию, имя, отчество, и мы обязательно примем необходимые меры.
4. Весь медицинский персонал клиники, включая средний и младший, не имеет права курить в помещениях клиники согласно нормам украинского законодательства. Для этого есть специально отведенное место на улице на территории клиники.
5. Врач Марченко Сергей Геннадиевич – это высококвалифицированный анестезиолог, владеющий всеми видами анестезиологических пособий для проведения операций любого уровня сложности. Он работает в операционном блоке постоянно и участвует в 3-4-х операциях ежедневно. Кроме того, он – водитель с многолетним стажем. Поэтому Ваши предположения о его состоянии ошибочны. Никто не имеет права судить о человеке и его профессиональных качествах исходя из особенностей его внешности.
И последнее. Учитывая, что Ваш отзыв регулярно появляется слово в слово на нашем сайте, датированный другим числом, смеем предположить, что Вы — либо конкурент, либо сотрудник, уволенный согласно статьям КзоТа Украины (систематические прогулы, пьянство, нарушения правил техники безопасности и пр.)
Если мы, по Вашему мнению, ошибаемся, свяжитесь с нами посредством формы обратной связи или по телефону (057) 725-00-74 или (057) 725-00-77, укажите дату и период пребывания в клинике, имена врачей и медперсонала, обеспечивающих Ваше лечение.
Уверяем Вас, мы примем соответствующие меры, чтобы разобраться в ситуации и не допустить дальнейшего ее повторения.

С уважением, администрация УНМК «УК» ХНМУ

Все отзывы о Университетская клиника ХНМУ