Университетская клиника ХНМУ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Университетская клиника ХНМУ.


4.3
5
рейтинг
просмотров 17968
отзывов 18
Научно-практический медицинский центр ХНМУ "Университетская клиника" создан в 2008 году в Харьковском национальном медицинском университете и является лечебно-учебно-научно-практическим подразделением. 
Научно-практический медицинский центр является структурным подразделением университета и имеет высшую аккредитационную категорию.

Основными направлениями деятельности НПМЦ ХНМУ являются:
- осуществления учебного, научного и лечебного процессов;
- оказания высокоспециализированной и специализированной лечебно-профилактической, консультативной помощи населению;
- медицинское обслуживание сотрудников и студентов университета, работников предприятий, учреждений, организаций, проведение всех видов медицинских осмотров;
- разработка и внедрение комплексных мер по реабилитации больных с патологией опорно-двигательного аппарата;
- диагностика и лечение заболеваний с внедрением экспериментальных и новых медицинских технологий.

Лечебно-диагностическую работу в Научно-практическом медицинском центре проводят профессора, доценты и ассистенты 7 клинических кафедр Харьковского национального медицинского университета, кафедры клинической фармакологии с фармацевтической опекой Харьковского национального фармацевтического университета, 40 врачей высшей категории.
Центр в своем составе имеет: стационар на 160 коек, консультативно-диагностическую поликлинику с клинико-диагностической лабораторией, диагностическим отделением, физиотерапевтическим отделением.

Научно-практический медицинский центр Харьковского национального медицинского университета оказывает высокоспециализированную и специализированную лечебно-профилактическую и консультативную помощь населению, сотрудникам и студентам университета, работникам предприятий, учреждений,...
Подробнее о Университетская клиника ХНМУ »



Отзыв о Университетская клиника ХНМУ от Гость



5
Гость  29 сентября, 2016 год
 Отзыв от ГостьЗахудалая больничка раздутая высокомерием гигантов мысли от медицины.кукушка хвалит петуха за то что порет он кукушку. Лет через 20 возможной больничка станет клиникой. Надіюсь!
Коллектив клиники  понедельник, 5 декабря
Мы стремимся достичь этого раньше!

Все отзывы о Университетская клиника ХНМУ