УРАЛИТ-У отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРАЛИТ-У. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРАЛИТ-У и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2702
отзывов 1

~528,91 грн

Цена УРАЛИТ-У

(7 предложений)
УРАЛИТ-У
Уралит-У - нефролитолитическое, ощелачивающее мочу.
Растворение и предупреждение образования мочекислых камней. Регулирует pH мочи и длительно поддерживает сдвиг реакции в щелочную сторону до значений pH 6,2–7,5, при которых соли мочевой кислоты находятся в растворе и не образуют конкрементов.
Длительно поддерживает смещение реакции в щелочную сторону, при которой соли мочевой кислоты, находятся в растворе и не образуют конкременты. Процесс носит дозозависимый характер. Алкалоз уменьшает экскрецию кальция с мочой. Предположительно ионы цитрата являются эффективным физиологическим ингибитором кристаллизации оксалата кальция (и фосфата кальция) и агрегации этих кристаллов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Уралит-У являются: мочекислые камни (профилактика и лечение), нефроуролитиаз и цистинурия (вспомогательная терапия); подщелачивание мочи при порфирии кожи, урикозурии, лечении цитостатиками.

Способ применения:
Уралит-У принимают внутрь, гранулят растворяют в стакане воды и выпивают. 
Перед каждым приемом измеряют pH мочи, после чего определяют дозу. 
Средняя суточная доза — 10 г (4 мерные ложки), принимается утром и днем — по 1 мерной ложке, вечером — по 2 мерных ложки с учетом показателей pH свежей мочи: при мочекаменной болезни и урикозурии 6,2–6,8; при цистиновых камнях —...
Инструкция УРАЛИТ-У »



Отзыв о УРАЛИТ-У от Инна



5
Инна  12 июля, 2016 год
 Отзыв от ИннаПрепарат Уралит-У хоть и дорогой, но он того стоит. Мне его врач прописал для растворения мочекислых камней, также для их образования. Лечение конечно не быстрое, к тому же мучительное. Боли, спазмы очень досаждают, я колола обезболивающее при обострении.
Но, в итоге, избавилась от мочекислых камней.
Уралит-У также можно принимать для профилактики.

Все отзывы о УРАЛИТ-У