УРДОКСА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРДОКСА. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРДОКСА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 34722
отзывов 24
УРДОКСА
Препарат Урдокса - лекарственное средство, предназначенное для терапии и профилактики заболеваний печени и желчевыводящих путей, оказывает гепатопротекторное действие (защищает клетки печени), способствует растворению конкрементов, снижению уровня холестерина и укреплению иммунитета.
Основное свойство препарата – защита печени (гепатопротекция) от вредных воздействий. Урдокса обладает также желчегонным, холелитолитическим (способствует растворению желчных) камней, гипохолестеринемическим (снижает уровень вредного холестерина крови), иммуномодулирующим (укрепляет иммунитет) действием.
Активное вещество медикамента встраивается в мембрану гепатоцита (клетки печени), стабилизирует его структуру и оказывает тем самым защитное действие от повреждения солями желчных кислот. Прием Урдоксы значительно уменьшает литогенность (склонность к образованию камней) желчи. Она также усиливает секрецию желез желудка и поджелудочной железы. Использовать препарат следует и для увеличения активности фермента липазы, которая расщепляет все жиры, поступающие в организм с пищей. Назначение лекарства способствует снижению уровня сахара крови (гипогликемическое действие). Если регулярно принимать Урдоксу в течение длительного времени, возможно частичное или полное исчезновение холестериновых желчных конкрементов, как у мужчин, так и у женщин.
Лекарственное средство имеет также иммуномодулирующее действие.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Урдокса являются: первичный билиарный цирроз (разрушение клеток) печени...
Инструкция УРДОКСА »



Отзыв о УРДОКСА от Ульяна



5
Ульяна  19 февраля, 2016 год
 Отзыв от УльянаУ свёкра поставили диагноз первичный билиарный цирроз печени. Все мы понимаем, что прогноз при таком заболевании не очень позитивный. Но ведь чудеса случаются и мы все в это верим! Врач прописал свёкру пить эксхол и естественно придерживаться диеты. Пока о результатах лечения рано судить, но в любом случае свёкру по крайней мере не хуже, самочувствие удовлетворительное. Все надежды на этот препарат.

Все отзывы о УРДОКСА