УРГОКОР МОЗОЛЬНЫЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРГОКОР МОЗОЛЬНЫЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРГОКОР МОЗОЛЬНЫЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2184
отзывов 1

~116,60 грн

Цена УРГОКОР МОЗОЛЬНЫЙ

(1 предложений)
УРГОКОР МОЗОЛЬНЫЙ
Ургокор Мозольный - это медицинский пластырь, который состоит из телесного цвета адгезивной основы с фиксированным в центре белым пинополиетиленовим диском, который содержит массу зеленого цвета; адгезивная часть пластыря и центральный диск покрыты защитной бумагой;
Ургокор мозольный действует как кератолитик, растворяя ороговевший слой кожи в области мозолей.
Фармакокинетика. Не исследовалась.

Показания к применению:
Ургокор Мозольный показан для местного лечения сухих и твердых мозолей и змозолилостей кожи у взрослых.

Способ применения:
Ургокор Мозольный используется для аппликации на кожу. После горячей ванны для ног тщательно высушить пораженный участок, прикрепить пластырь так, чтобы диск с салициловой пастой закрывал мозоль.
Следует избегать накрытия здоровой участки кожи вокруг мозоли. Пластырь менять ежедневно.
Продолжительность лечения зависит от полученных результатов.

Побочные действия:
При наложении на здоровый участок кожи пластыря Ургокор Мозольный возможно местное раздражение в виде зуда. В отдельных случаях возможно развитие аллергических реакций.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению пластыря Ургокор Мозольный являются: повышенная чувствительность к салициловой кислоты, подобных веществ или других компонентов препарата; инфицированные мозоли.

Беременность:
Нет никаких данных относительно негативного влияния пластыря Ургокор Мозольный во время беременности и кормления грудью.

Взаимодействие...
Инструкция УРГОКОР МОЗОЛЬНЫЙ »



Отзыв о УРГОКОР МОЗОЛЬНЫЙ от Таня



5
Таня  20 мая, 2015 год
 Отзыв от ТаняУ меня был не большой, но сухой мозоль. Купила этот ургокор пластырь, чтобы избавиться от него. Средство, конечно, не чудо действенной, но по чуть-чуть я с его помощью избавилась от этого мозоля. Обязательно, как указано в инструкции, нужно распарить кожу в горячей ванной, чтобы кожа стала более менее мягкой, а потом клеить этот мозоль.
Не знаю, как кому, но мне помог.

Все отзывы о УРГОКОР МОЗОЛЬНЫЙ