УРИФЛОРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРИФЛОРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРИФЛОРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3123
отзывов 1
УРИФЛОРИН
Препарат Урифлорин - диуретическое средство растительного происхождения.
Препарат оказывает диуретическое, противовоспалительное и антисептическое действие.
Диуретические и уроантисептические свойства листьев толокнянки связаны с фенольными гликозидами арбутином и метиларбутином, а также с гидрохиноном и его метиловым эфиром, которые оказывают противомикробное и местнораздражающее действие. Флавоноиды листьев толокнянки усиливают диурез, что приводит к интенсивному выведению из организма ионов натрия и хлора.
Противомикробная активность обусловлена дубильными веществами и фенологликозидами. В основе противомикробного эффекта дубильных веществ лежит их способность образовывать комплексные соединения с белками микроорганизмов.
Фармакокинетика:
Препарат содержит комплекс биологически активных веществ, основным из которых является арбутин. Арбутин быстро всасывается при пероральном применении. Расщепле­ние арбутина с образованием свободного гидрохинона происходит под влиянием фермен­тов кишечной микрофлоры, в частности кишечной палочки. После всасывания в кишечнике гидрохинон метаболизируется в печени, где образуются конъюгаты с глюкуроновой и сер­ной кислотами. Глюкуронид и сульфат гидрохинона интенсивно выводятся из организма с мочой через несколько часов. Наибольшая экскреция наблюдается в первые 6 часов. 70 - ­75% принятой дозы выделяется через 24 часа.

Показания к применению:
Урифлорин применяется в комплексной терапии воспалительных заболеваний мочевого пузыря и...
Инструкция УРИФЛОРИН »



Отзыв о УРИФЛОРИН от Таня



5
Таня  30 января, 2016 год
 Отзыв от ТаняДва года подряд, когда наступали холода, болела циститом. Очень боялась, чтобы он не перешел в хронический, так как, наслышана от подруги, какая это потом проблема.
Этой осенью решила перестраховаться, для профилактики пила препарат Урифлорин. Препарат натуральный, на растительной основе. Для профилактики цистита очень хорошее средство. Пила Урифлорин по 1 таблетке 3 раза в день на протяжении 3 недель.
За это время цистита не было. Думаю, что все таки Урифлорин помог.

Все отзывы о УРИФЛОРИН