УРИКЛАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРИКЛАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРИКЛАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 19891
отзывов 2

~180,89 грн

Цена УРИКЛАР

(6 предложений)
УРИКЛАР
Уриклар -  комбинированный продукт с растительными компонентами, которые  способствуют поддержанию функции мочевыделительной системыи предотвращению процессов камнеобразования в почках и мочевыводящих путях. Содержащиеся в Уриклар флавоноиды из сухих экстрактов растительных компонентов  участвуют в общеобменных процессах в организме, способствуют снижению тонуса гладкой мускулатуры при прохождении камней по мочевыводящим путям и выраженности болевых ощущений, а также  уменьшению концентрации в моче элементов, которые могут привести к образованию камней (щавелевая кислота, кальций, гидроксипролин); обладают  противомикробными и противовоспалительными свойствами.
Корень петрушки кудрявой (Petroselinum Crispum) – естественное мочегонное средство природного происхождения,  способствует очищению организма и выведению токсинов, содержит апигенин, который является флавоноидом; обладает выраженными спазмоли­тическим и противовоспалительными свойствами.
Листья березы плосколистной (Betula Platyphylla) имеют богатый состав – содержат эфирные масла и спиртосодержащие компоненты, витамин С, каротин, растительные гликозиды флавонолов и дубильные вещества.
Ромашка лекарственная  (Matricaria Chamomilla L.) – источник флавоноидов (в т.ч. флавонов),  способствует повышению секреции пищеварительных желез, уменьшению процессов брожения в кишечнике, защите желудочно-кишечного тракта, обладает антисептическими свойствами.
Листья брусники обыкновенной (Vaccinium Vitis-idaea) – природный антисептик и антиоксидант, содержит флавоноиды,  дубильные вещества и танины, обладает мочегонными...
Инструкция УРИКЛАР »



Отзыв о УРИКЛАР от Маша



5
Маша  13 июня, 2016 год
 Отзыв от МашаГод назад чудом удалось вывести самостоятельно камешек из почек, при чем не маленького размера, хотя врач в этом сомневался. Врач настаивал на лазерном дроблении, но муж не согласился. Получилось вывести камешек с помощью нетрадиционной медицины. Хотя понимаю, что это не безопасно было. Но, к счастью, все сложилось удачно.
Так вот, после того, муж курсами принимает капли Уриклар. Дело в том, что после выведения камней из почек, часто бывают рецидивы, об этом нас предупреждал об этом и посоветовал принимать Уриклар.

Все отзывы о УРИКЛАР