УРИСАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРИСАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРИСАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 92408
отзывов 42

~275,10 грн

Цена УРИСАН

(10 предложений)
УРИСАН
Урисан – биологически активная добавка к пище, натуральный фитокомплекс из лекарственных трав, которые способствуют снижению воспаления в суставах при артрите, артрозе, подагре; препятствуют кристаллизации солей мочевой кислоты в суставах; способствуют выведению солей мочевой кислоты из организма.

Показания
Урисан рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище для нормализации пуринового обмена; для коррекции диеты у лиц, контролирующих уровень мочевой кислоты.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов Урисана; беременность; период грудного вскармливания.

Способ применения и дозы
Урисан принимают внутрь, во время еды, взрослым — по 2 капс. 2 раза в день. Продолжительность приема — 3 недели.

При использовании БАД рекомендуется употреблять большое количество воды и ограничить потребление жирной пищи.

Состав и форма выпуска
Урисан капсулы:
1 капсула (550 мг) содержит экстракты корневищ имбиря лекарственного (Zingiber officinale Rose); корневищ альпинии лекарственной (Alpinia officinarum); листьев ортосифона тычинкового (Orthosiphon stamineus Benth.); корневищ имбиря ароматного (Zingiber aromatica); травы хвоща полевого (Equisetum arvense L.); корневищ куркумы длинной (Curcuma longa L.);
вспомогательные вещества: лактоза; крахмал; магния стеарат; аэросил.

Содержание: куркумина — 0,4 мг/капс., флавоноидов...
Инструкция УРИСАН »



Отзыв о УРИСАН от Света



5
Света  21 июня, 2014 год
 Отзыв от СветаЗдравствуйте! Хочу поблагодарить за замечательный препарат, который очень помог моему отцу! Ему 67 лет, подагра донимала, так, что иногда спать не мог. Посоветовали урисан, я и не верила, что поможет, но почему бы не попробовать. Но урисан помог! Папа очень удивился когда боли прошли, сказал- чего-то не хватает, потом понял, что боли в ногах не хватает. Спасибо производителям, таблетки замечательные.

Все отзывы о УРИСАН