УРИСАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРИСАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРИСАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 93231
отзывов 42

~275,10 грн

Цена УРИСАН

(10 предложений)
УРИСАН
Урисан – биологически активная добавка к пище, натуральный фитокомплекс из лекарственных трав, которые способствуют снижению воспаления в суставах при артрите, артрозе, подагре; препятствуют кристаллизации солей мочевой кислоты в суставах; способствуют выведению солей мочевой кислоты из организма.

Показания
Урисан рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище для нормализации пуринового обмена; для коррекции диеты у лиц, контролирующих уровень мочевой кислоты.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов Урисана; беременность; период грудного вскармливания.

Способ применения и дозы
Урисан принимают внутрь, во время еды, взрослым — по 2 капс. 2 раза в день. Продолжительность приема — 3 недели.

При использовании БАД рекомендуется употреблять большое количество воды и ограничить потребление жирной пищи.

Состав и форма выпуска
Урисан капсулы:
1 капсула (550 мг) содержит экстракты корневищ имбиря лекарственного (Zingiber officinale Rose); корневищ альпинии лекарственной (Alpinia officinarum); листьев ортосифона тычинкового (Orthosiphon stamineus Benth.); корневищ имбиря ароматного (Zingiber aromatica); травы хвоща полевого (Equisetum arvense L.); корневищ куркумы длинной (Curcuma longa L.);
вспомогательные вещества: лактоза; крахмал; магния стеарат; аэросил.

Содержание: куркумина — 0,4 мг/капс., флавоноидов...
Инструкция УРИСАН »



Отзыв о УРИСАН от Олеся



5
Олеся  26 июля, 2014 год
 Отзыв от ОлесяКогда мне поставили диагноз подагры и уратных камней в почках, я была ужасно удивлена. Ничто, как говориться, не предполагало. Села на диету (жесткую специальную), пила урисан и пролит по очереди. Боли прекратились почти сразу. Через 3 месяца снова проверилась. Камни из почек ушли, мочевая кислота упала до нормального уровня.

Все отзывы о УРИСАН