УРОХОЛУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРОХОЛУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРОХОЛУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 145840
отзывов 24

~54,73 грн

Цена УРОХОЛУМ

(9 предложений)
УРОХОЛУМ
Урохолум - комбинированный препарат растительного происхождения. Составные эфирных масел, которые входят в состав Урохолума, ослабляют воспалительные процессы, оказывают содействие усилению кровоснабжения почек и печени, совершают диуретическое, желчегонное, бактерицидное действия, нормализуют тонус гладкой мускулатуры верхних мочевых путей и желчного пузыря. Легко всасываясь в кровь и стимулируя почечное и печеночное кровообращение, эфирные масла вызывают увеличение моче- и желчевыделение. Препарат для лечения почек усиливает диурез, совершает антиазотемический эффект, выводит из организма мочевину, мочевую кислоту, хлориды, улучшает печеночный кровоток, оказывает содействие выводу песка и камней из почек, мочевого и желчного пузырей.

Показания к применению.
Острые и хронические заболевания мочевого пузыря и почек (цистит, пиелоцистит, уретрит, нефроз, нефрит, пиелонефрит, солевые диатезы), мочекаменная, почечнокаменная и желчекаменная болезни, острые и подострые калькулезные пиелонефриты и холециститы, дискинезия желчевыводящих путей (в составе комплексной терапии).

Противопоказания.
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, обтурационная желтуха. Детский возраст до 12 лет, беременность, период кормления грудью.

Особые предостережения.
Во время лечения следует воздерживаться от ультрафиолетового облучения. С осторожностью применять при состояниях, которые сопровождаются гиперкоагуляцией. Не применять, если диаметр камней превышает 3...
Инструкция УРОХОЛУМ »



Отзыв о УРОХОЛУМ от Вика



2
Вика  5 июня, 2014 год
 Отзыв от ВикаИстория такова. Сама при очередном обострении цистита начала принимать Урохолум, так как очень уж реклама обнадежила. принимала полтора месяца, а после - снова обострение.и опять - антибиотики. потом один доктор мне порекомендовал Бангшил (Аларсин). Это тоже растительный препарат, но в таблетках. Принимала я Бангшил после антибиотиков целый месяц. И что же? - уже 8 месяцев обострений нет. Раньше были очень часто. Бангшил очень мощный, как я понимаю, хоть и натуральный. Качественный очень. советую.

Все отзывы о УРОХОЛУМ