УРОКИНАЗА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРОКИНАЗА. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРОКИНАЗА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3162
отзывов 1

~6,546,00 грн

Цена УРОКИНАЗА

(1 предложений)
УРОКИНАЗА
Урокиназа - высокоэффективное тромболитическое лекарственное средство, нашедшее широкое распространение в лечении венозных тромбоэмболических осложнений (тромбоза глубоких вен, тромбоэмболии легочной артерии), острой ишемии конечностей и восстановлении проходимости тромбированных гемодиализных шунтов. В различных странах мира накоплен положительный опыт применения Урокиназы медак при лечении синдрома диабетической стопы, ишемического инсульта, а также для восстановления проходимости центральных венозных катетеров, что особенно актуально у онкологических больных с постоянным сосудистым доступом.
Урокиназа медак является высокоочищенным протеолитическим ферментом человека с аминокислотой серином в качестве активного центра (синоним: сериновая протеаза). Как прямой активатор плазминогена, фермент способен проникать в тромб и превращать в нем плазминоген в плазмин посредством гидролиза аргинин-валиновой связи. Плазмин разрушает фибрин, в результате чего происходит растворение тромба (в отличие от действия антикоагулянтов, которые лишь ингибируют образование тромба). Активность урокиназы приводит к дозозависимому снижению уровней плазминогена и фибрина, а также увеличивает уровни продуктов разложения фибрина и фибриногена, что оказывает антикоагулирующий эффект и усиливает эффект гепарина.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Урокиназа являются: тромбоз периферических артерий; острый и подострый тромбоз глубоких вен; острая тромбоэмболия легочной артерии, особенно в сочетании с нестабильной...
Инструкция УРОКИНАЗА »



Отзыв о УРОКИНАЗА от Ксения



5
Ксения  28 августа, 2015 год
 Отзыв от КсенияСейчас покупаю маме препарат Урокиназа маме. У нее проблемы с венами и уже давно. Сколько пролечились, то есть улучшения, то опять ухудшения. Сейчас вот начала принимать этот препарат.
Конечно, Урокиназа применяется только в больнице под наблюдением врача. Вместе с этим мама постоянно проходит диагностику. То есть в больнице следят на реакцию введения этого препарата. На сегодня все идет на улучшение.

Все отзывы о УРОКИНАЗА