УРОКСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРОКСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРОКСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1985
отзывов 2

~395,70 грн

Цена УРОКСИН

(2 предложений)
УРОКСИН
Уроксин - итальянский растительный препарат, содержащий в своем составе д-маннозу, клюкву (бруснику) и UtiroseТМ, экстракт гибискуса и другие натуральные компоненты, которые особенно полезны для лечения нарушений инфекционного характера в мочевыводящей системе. Компоненты Уроксина действуют таким образом, что создают неблагоприятную среду для бактерий, грибов и дрожжей - основных возбудителей инфекций мочевыводящих путей. Использование препарата рекомендуется при острых и рецидивирующих инфекциях мочевыводящих путей и для профилактики рецидивов.
Уроксин способствует снятию боли, угнетение и вымыванию вредных бактерий и токсиниви из мочевого пузыря. Препарат оказывает противовоспалительное действие, кроме этого, он используется для предотвращения возникновения рецидивов (повторений) цистита. В состав Уроксину входит Д-манноза - это простой сахар, который можно использовать для лечения или предотвращения 90% или более инфекционных заболеваний мочевых путей. Д-манноза препятствует приклеиванию болезнетворных бактерий к внутренней поверхности мочевых путей, вследствие чего они естественно вымываются из организма. Соответственно, Уроксин устраняет инфекцию мочевых путей так же быстро, как и традиционные антибиотики, но куда безопаснее.
Действенность препарата усиливают и другие натуральные компоненты, входящие в его состав. Так, экстракт сока клюквы при воспалительных процессах работает за счет...
Инструкция УРОКСИН »



Отзыв о УРОКСИН от Виктор



5
Виктор  10 августа, 2016 год
 Отзыв от ВикторУроксин помог вылечить простатит. Уролог его назначил как профилактическое средство, так как простатит у меня был в хронической форме уже 5 лет. Курс лечения у меня был такой: 2 недели пил по две таблетки в день, затем месяц - по одной, чтобы избежать рецедива. Конечно, уроксин дороговат, пришлось выложить кругленькую сумму, но зато избавился от хронической проблемы. Также хочется отметить, что побочных на организм не заметил и все лечение чувствовал себя как обычно. Поэтому рекомендую этот препарат, несмотря на то, что это биологически активная добавка, и многие не серьезно к ним относятся.

Все отзывы о УРОКСИН