УРОЛЕСАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРОЛЕСАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРОЛЕСАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 323817
отзывов 37

от 94 грн

Цена УРОЛЕСАН

(220 предложений)
УРОЛЕСАН
ИНСТРУКЦИЯ УРОЛЕСАН ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Уролесан относится к группе лекарственных средств, которые способствуют выведению мочевых и желчных конкрементов. Компоненты эфирных масел, входящие в состав Уролесана, уменьшают воспалительные процессы, содействуют усилению кровоснабжения почек и печени, оказывают диуретическое, желчегонное и бактерицидное действие, образуют защитный коллоид в моче, а также нормализуют тонус (снижают спазм) гладких мышц верхних мочевых путей и желчного пузыря. Благодаря высокой растворимости и капиллярной активности эфирные масла легко всасываются в кровь. Стимулируя почечное и печеночное кровообращение, они вызывают увеличение моче- и желчеотделения. Уролесан оказывает выраженный противовоспалительный эффект, способствует оттоку желчи, выводу мелких конкрементов из почек, мочевого и желчного пузырей. Препарат проявляет также мягкие седативные свойства, которые очень важны при отхождении конкрементов. Препарат хорошо всасывается, действие его начинается через 20–30 мин после приема и продолжается 4–5 ч. Максимальный эффект развивается через 1–2 ч. Выводится с калом и мочой. ПОКАЗАНИЯ: Уролесан жидкость: назначают взрослым и детям старше 7 лет при лечении моче- и желчнокаменной болезней, мочевых диатезов, острого и подострого калькулезного пиелонефрита и хронического холециста, дискинезии желчных путей. Уролесан сироп: острые и хронические инфекции мочевыводящих путей (цистит... Инструкция УРОЛЕСАН »



Отзыв о УРОЛЕСАН от Гость



5
Гость  17 января, 2016 год
 Отзыв от ГостьПосле дробления камня в почках приписали"Флавия".Принимала месяц,песок остался...Не верю в быстрое лечение за 2-3 дня..
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Гость  22 февраля, 2017 год
тот же результат от курса Флавии - как были камни, так и остались! спас Цистон - растворил все камешки(по 8-10мм). Правда, пила где-то1,5 месяца. Посоветовала знакомая-фармацевт, она себе вымывала так вредные "стройматериалы". Сейчас для профилактики весной-осенью Цистон или аналог Нокамен.

Все отзывы о УРОЛЕСАН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ