УРОСТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРОСТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРОСТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 25937
отзывов 1

~286,89 грн

Цена УРОСТИН

(2 предложений)
УРОСТИН
Уростин - комбинированный фитопрепарат растительного происхождения. Оказывает комплексное действие:
Противовоспалительное: обусловлены в основном антагонизмом розмариновой кислоты в отношение медиаторов воспаления. Механизм действия связан с блокированием неспецифической активации комплемента и липооксигеназы с последующим угнетением синтеза лейкотриенов.
Антимикробное: обусловлено фенолкарбоновыми кислотами, эфирными маслами и т.д. Противомикробный эффект фенолкарбоновых кислот опосредован воздействием на бактериальный белок. Липофильные флавоноиды и эфирные масла способны разрушать клеточные мембраны бактерий.
Диуретическое: определяется в основном сочетанным действием эфирных масел и фенолкарбоновых кислот. Эфирные масла расширяют сосуды почек, что увеличивает их кровоснабжение. Фенолкарбоновые кислоты при попадании в просвет почечных канальцев создают высокое осмотическое давление, что также снижает реабсорбцию воды и ионов натрия. Таким образом, увеличение выведения воды происходит без нарушения ионного баланса (калий-сберегающий эффект).
Спазмолитическое: обусловлено флавоноидной составляющей препарата. Аналогичное действие проявляют фталиды (любисток), розмариновое масло. Слабыми спазмолитическими свойствами обладают фенолкарбоновые кислоты.
Смещение РН мочи в щелочную сторону (6,2-6,8) и выведение конкрементов: за счет увеличения выделения мочевой кислоты. Флавоноиды и розмариновая кислота могут связывать кальций и магний в хелатные комплексы, а наличие мочегонной составляющей позволяет быстро выводит их из организма. Инструкция УРОСТИН »



Отзыв о УРОСТИН от Катя



5
Катя  28 августа, 2014 год
 Отзыв от КатяПила Уростин от цистита этой весной. Это для меня норма - каждую осень и раннюю весну болеть циститом. Он у меня уже наверное хронический. До уростина пила разные препараты - и дорогие и не очень. Помогали, но сейчас то ли организм уже привык, то ли болезнь уже у меня настолько хроническая, что ее уже и не берет. Врач посоветовала новый препарат Уростин. Он правда дорогой, но мне очень хорошо помог. Я пила по 1 капсуле 3 раза в день и так на протяжении месяца. Решила пить месяц для того, чтобы уже окончательно избавиться от этой заразы. Сейчас вот все нормально. Вот был холодный и дождливый июнь и июль, но я выдержала этот экзамен. На цистит не заболела, хотя при такой погоде для меня это раз плюнуть. Препарат отличный.

Все отзывы о УРОСТИН