УРОСТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРОСТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРОСТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 23442
отзывов 1

~167,79 грн

Цена УРОСТОН

(9 предложений)
УРОСТОН
Препарат Уростон - средство, которое способствуют растворению мочевых камней. Уникальное комбинированное растительное средство поливекторного действия, рекомендованное для применения при наиболее распространенных заболеваниях мочевыделительной системы: - мочекаменная болезнь (литолиз камней, профилактика камнеобразования после операции); - инфекционные и воспалительные заболевания (циститы, неспецифические уретриты, пиелонефриты) – лечение и профилактика; - нарушения мочевыделения.   Показания к применению: Показаниями к применению препарата Уростон являются: литолиз оксалатных, фосфатных камней и камней, которые образованы мочевой кислотой и уратами; профилактика появления камней после операции; как вспомогательное средство при инфекции мочевых путей; неспецифические уретриты, циститы, пиелонефриты; приступы, которые возникают при выведении мочевой кислоты; недержание мочи у женщин; нарушения мочеотделения; сиалолитиаз.
Способ применения: Уростон принимать по следующей схеме:
Литолиз оксалатных, фосфатных камней и камней, образованных мочевой кислотой и уратами: по 2 таб. в сутки на протяжении 3-4 месяцев, далее – по 1 таб. в сутки или до выхода камня. При инфекциях мочевых путей: взрослым и детям старше 14 лет – по 2 таб. 3 раза в сутки на протяжении 4-6 недель; При рецидиве инфекций мочевых путей: взрослым и детям старше 14 лет – по 1 таб. 2 раза в сутки на протяжении 6-12...
Инструкция УРОСТОН »



Отзыв о УРОСТОН от Ярослава



5
Ярослава  22 октября, 2015 год
 Отзыв от ЯрославаУ мужа начались проблемы с песком и камнями в почках около 10 лет назад. Первый раз выводил камень приличных размеров с помощью гомеопатических препаратов. И они помогли, правда все это было мучительно больно и долго. Камень вышел примерно через полгода, а то и больше. И вот пару месяцев назад, опять начало болеть в почках. Вся та же история. Я начала искать препараты для выведения всей этой гадости. Купила Уростон. Камней не было, оказалось, что песок. И через месяц все прошло. Сейчас вообще ничего не беспокоит. Уростоном довольны, помог.
Алина  19 июля, 2016 год
А принимать после еды или до?
Гость  28 июля, 2016 год
Принимать после еды.
Андрей  17 февраля, 2016 год
Ярослава подскажите какого размера бил камень?
Ольга  25 марта, 2016 год
Камни до 10 мм могут выйти но сбольшой болью.нужны капельницы.Больше 10 мм нужно дробить.Мне дробили 13 мм и вышел .

Все отзывы о УРОСТОН