УРСО 100 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРСО 100. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРСО 100 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4923
отзывов 1
УРСО 100
Урсо 100 - гепатопротекторное средство, оказывает также желчегонное, холелитолитическое, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое и некоторое иммуномодулирующее действие. Встраивается в мембрану гепатоцита, стабилизирует ее структуру и защищает гепатоцит от повреждающего действия солей желчных кислот, снижая т.о. их цитотоксический эффект. При холестазе активирует Ca2+-зависимую альфа-протеазу и стимулирует экзоцитоз, уменьшает концентрацию токсичных желчных кислот (хенодезоксихолевой, литохолевой, дезоксихолевой и др.), концентрации которых у больных с хроническими заболеваниями печени повышенны. Конкурентно снижает всасывание липофильных желчных кислот в кишечнике, повышает их "фракционный" оборот при энтерогепатической циркуляции, индуцирует холерез, стимулирует пассаж желчи и выведение токсичных желчных кислот через кишечник. Экранирует неполярные желчные кислоты (хенодезоксихолевую), благодаря чему формируются смешанные (нетоксичные) мицеллы. Снижает насыщение желчи холестерином путем уменьшения синтеза и секреции холестерина в печени и ингибирования его всасывания в кишечнике. Повышает растворимость холестерина в желчевыводящей системе, стимулирует образование и выделение желчи. Уменьшает литогенность желчи, увеличивает в ней концентрацию желчных кислот, вызывает усиление желудочной и панкреатической секреции, усиливает активность липазы, оказывает гипогликемическое действие. Вызывает частичное или полное растворение холестериновых желчных камней при энтеральном применении, уменьшает насыщенность желчи холестерином, что способствует его мобилизации... Инструкция УРСО 100 »



Отзыв о УРСО 100 от Татьяна



5
Татьяна  14 января, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаУрсо 100 обычный аналог всех препаратов, которые содержат урсодезоксихолевую кислоту. Я читала много отзывов о всех таких препаратах. Отзывы не однозначные. Хотя все препараты содержат эту кислоту. Я проанализировала и поняла, что разница в таких препаратах только в одном - в количестве мг этой урсодезоксихолевую кислоты. В Урсо 100 ее меньше чем в остальных. Урсо 100 содержит только 100 мг кислоты, а другие препараты по 200, 2500 а то и 300 мг. Так что тут наверное кому какая дозировка нужна. Ну и цена естественно также отличается.

Все отзывы о УРСО 100