УРСОДЕЗ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРСОДЕЗ. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРСОДЕЗ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 35103
отзывов 2
УРСОДЕЗ
Урсодез - гепатопротектор. Оказывает желчегонное действие. Уменьшает синтез холестерина в печени, всасывание его в кишечнике и концентрацию в желчи, повышает растворимость холестерина в желчевыводящей системе, стимулирует образование и выведение желчи. Снижает литогенность желчи, увеличивает в ней содержание желчных кислот. Вызывает усиление желудочной и панкреатической секреции, усиливает активность липазы. Оказывает гипогликемическое действие.
Вызывает частичное или полное растворение холестериновых камней при приеме внутрь, уменьшает насыщенность желчи холестерином, что способствует мобилизации холестерина из желчных камней.
Оказывает иммуномодулирующее действие, влияет на иммунологические реакции в печени: уменьшает экспрессию некоторых антигенов на мембране гепатоцитов, влияет на количество Т-лимфоцитов, образование интерлейкина-2, уменьшает количество эозинофилов.
Всасывание
Урсодезоксихолевая кислота абсорбируется из тонкого отдела кишечника за счет пассивной диффузии (около 90%), а в подвздошной кишке посредством активного транспорта. После приема внутрь в разовой дозе 500 мг Сmax в сыворотке крови через 30, 60, 90 мин составляет 3.8 ммоль/л, 5.5 ммоль/л и 3.7 ммоль/л соответственно.
Распределение
Связывание с белками плазмы высокое - до 96-99%. Проникает через плацентарный барьер. При систематическом приеме урсодезоксихолевая кислота становится основной желчной кислотой в сыворотке крови (48%...
Инструкция УРСОДЕЗ »



Отзыв о УРСОДЕЗ от Юля



5
Юля  17 мая, 2014 год
 Отзыв от ЮляПрименяла Урсодез год назад, когда был камень в почках. Камень у меня был 7 мм. Что важно, что Урсодез не применяется при камнях больше 15 мм. Мне повезло, у меня был не большой. По действию Урсодез частично или полностью растворяет камни, выводит холестирин из желчных камней. Опять же мне повезло, Урсодез растворил камень на песок. А вначале я принимала другой дорогой препарат, потом как-то подруга посоветовала мне попробовать Урсодез. У нее мама 2 года мучилась с камнями в почках. Урсодезом она от них избавилась. Так Урсодез оказался дешевле в 3 раза и при таком хорошем эффекте. Дорогой препарат мне назначили в больнице врач. У меня пало подозрение, что они просто зарабатывают деньги на аптеке, сидят там на откатах. Правда лечилась я год с перерывами потому, что камни за неделю не выводятся, кто сталкивался с этой проблемой, знают - это процесс очень долгий. Делала УЗИ, и дело шло на поправку. Сейчас я абсолютно здорова, ничего не беспокоит не болит. Прекрасный препарат.
гость  20 июня, 2014 год
А при чем здесь почки?
Гость  5 марта, 2015 год
Он камни растворяет, не зависимо, где камень находится. Оч хороший препарат.
Гость  25 сентября, 2015 год
Не вводите народ в заблуждение, Урсодез растворяет только холестериновые камни и только в желчно-выводящей системе.
и мне тоже выписали урсодез от полипов в желчном пузыре холестериновые пью полтора месяца побочных действий нет  27 июля, 2016 год
считаю что хороший препарат

Все отзывы о УРСОДЕЗ