УРСОФАЛЬК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРСОФАЛЬК. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРСОФАЛЬК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 215008
отзывов 28

~677,86 грн

Цена УРСОФАЛЬК

(10 предложений)
УРСОФАЛЬК
Препарат Урсофальк обладает широким спектром действия, в том числе оказывает холелитолитическое, гепатопротекторное и иммуномодулирующее действие. Кроме того, препарат приводит к существенному снижению уровня холестерина в крови.
Препарат Урсофальк содержит действующее вещество урсодезоксихолиевую кислоту, которая в некотором количестве присутствует в желчи человека, однако при некоторых нарушениях функции печени синтез урсодезоксихолевой кислоты и соответственно его содержание в желчи снижается.
Механизмы действия и фармакологические эффекты урсодезоксихолевой кислоты разнообразны, в частности можно выделить такие основные эффекты:

Холеретическое действие заключается в уменьшении количества гидрофобных желчных кислот в желчи и увеличении их экскреции в просвет кишечника, кроме того, препарат благодаря связи с рецепторами находящимися в подвздошной кишке снижает абсорбцию токсических гидрофобных желчных кислот.
Цитопротекторное действие основано на способности урсодезоксихолевой кислоты встраиваться в липидный слой клеточной мембраны, что приводит к стабилизации клеточной оболочки и улучшению её защитных свойств.
Иммуномодулирующее действие препарат обусловлено способностью урсодезоксихолевой кислоты снижать экспрессию молекул HLA I класса на гепатоцитах и HLA II класса на холангиоцитах. Препарат также способствует снижению синтеза провоспалительных цитокинов.
Гиперхолестеринемическое действие осуществляется за счет уменьшения абсорбции холестерина в подвздошной...
Инструкция УРСОФАЛЬК »



Отзыв о УРСОФАЛЬК от Юлия



5
Юлия  1 апреля, 2016 год
 Отзыв от ЮлияГод назад у меня обнаружили небольшие холестериновые камни в желчном пузыре. Доктор сказал, что вовремя обратилась, расписал мне медикаментозное лечение, собственно говоря принимала в течения полугода гепатопротектор эксхол. Нормальная схема лечения, всего 2 раза в день принимать вовремя еды. Недавно сделала повторное УЗИ, есть значительное улучшение, камни размером стали еще меньше. Но пока что продлил на 3 месяца курс приема. Я рада, что мне помогает, и что не нужно будет операбельное вмешательство.

Все отзывы о УРСОФАЛЬК