УРСОФАЛЬК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРСОФАЛЬК. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРСОФАЛЬК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 299870
отзывов 31

от 127 грн

Цена УРСОФАЛЬК

(210 предложений)
УРСОФАЛЬК
Препарат Урсофальк обладает широким спектром действия, в том числе оказывает холелитолитическое, гепатопротекторное и иммуномодулирующее действие. Кроме того, препарат приводит к существенному снижению уровня холестерина в крови. Препарат Урсофальк содержит действующее вещество урсодезоксихолиевую кислоту, которая в некотором количестве присутствует в желчи человека, однако при некоторых нарушениях функции печени синтез урсодезоксихолевой кислоты и соответственно его содержание в желчи снижается. Механизмы действия и фармакологические эффекты урсодезоксихолевой кислоты разнообразны, в частности можно выделить такие основные эффекты: Холеретическое действие заключается в уменьшении количества гидрофобных желчных кислот в желчи и увеличении их экскреции в просвет кишечника, кроме того, препарат благодаря связи с рецепторами находящимися в подвздошной кишке снижает абсорбцию токсических гидрофобных желчных кислот. Цитопротекторное действие основано на способности урсодезоксихолевой кислоты встраиваться в липидный слой клеточной мембраны, что приводит к стабилизации клеточной оболочки и улучшению её защитных свойств. Иммуномодулирующее действие препарат обусловлено способностью урсодезоксихолевой кислоты снижать экспрессию молекул HLA I класса на гепатоцитах и HLA II класса на холангиоцитах. Препарат также способствует снижению синтеза провоспалительных цитокинов. Гиперхолестеринемическое действие осуществляется за счет уменьшения абсорбции холестерина в подвздошной кишке, снижения синтеза холестерина в печени и... Инструкция УРСОФАЛЬК »



Отзыв о УРСОФАЛЬК от Катерина С



4
Катерина С  6 апреля, 2016 год
 Отзыв от Катерина СКроме растворения камней, необходимо заниматься восстановлением печени и ее функций. В противном случае причина не будет решена, а камни-это следствие. Их можно убирать бесконечно. Хороший, препарат и можно им убрать приступы, и боли, а потом заняться комплексным оздоровлением печени это и камни уберет, и холестерин нормализует, очень хорошо помогает при гепатозах, и для профилактики осложнений. и мне как девушке было приятно поулчить бонус - очень молодеет кожа.

Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Гость  13 декабря, 2016 год
принимаю 12 месяцев. Что-то не помолодела и камень никуда не делся((

Все отзывы о УРСОФАЛЬК