УРСОЛИВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРСОЛИВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРСОЛИВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12667
отзывов 1

~344,29 грн

Цена УРСОЛИВ

(7 предложений)
УРСОЛИВ
Препарат Урсолив оказывает гепатопротекторное, желчегонное, холелитолитическое, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое и некоторое иммуномодулирующее действие.
В исследованиях in vitro показано, что урсодезоксихолевая кислота (УДХК) оказывает прямое протекторное действие на клетки печени и уменьшает гепатотоксичность гидрофобных солей желчных кислот.
Основные эффекты УДХК на обмен холестерина включают: снижение секреции холестерина, уменьшение его кишечной абсорбции и стимуляцию выхода холестерина из холестериновых камней в желчь. УДХК, тормозя ГМК-КоА-редуктазу, оказывает также умеренный подавляющий эффект на синтез холестерина в печени, повышает растворимость холестерина в желчевыводящей системе. Вызывает частичное или полное растворение холестериновых желчных камней при энтеральном применении, уменьшает насыщенность желчи холестерином. Стимулирует образование и выделение желчи, ускоряет выведение токсичных желчных кислот через кишечник.
При пероральном приеме доля УДХК в общем пуле желчных кислот значительно возрастает. УДХК конкурирует с другими желчными кислотами в процессе абсорбции в тонкой кишке, а также при проникновении через мембрану гепатоцита, что приводит к уменьшению всасывания токсичных желчных кислот в кишечнике и поступления их в печень, предотвращая их цитопатогенное действие. Уменьшает литогенность желчи, увеличивает в ней концентрацию желчных кислот, вызывает усиление желудочной и панкреатической секреции, усиливает активность...
Инструкция УРСОЛИВ »



Отзыв о УРСОЛИВ от Алла



5
Алла  13 января, 2015 год
 Отзыв от АллаОчень хороший и эффективный этот препарат Урсолив. У меня были множественные холестериновые камни в желчном - мелкие 2-3 мм. Врач назначил Урсолив. Я прочитала о нем много отзывов и все положительные. Очень этому обрадовалась и стала верить в то, что и мне этот препарат поможет. Цена этих капсул не дешевая, горько потом бы было, если бы не помог. В общем, за пол года все камни растворились. Делала УЗИ и не поверила своим глазам.

Все отзывы о УРСОЛИВ