УРСОСАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРСОСАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРСОСАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 31303
отзывов 4

~783,97 грн

Цена УРСОСАН

(9 предложений)
УРСОСАН
Препарат Урсосан - гепатопротектор. Оказывает также желчегонное, холелитолитическое, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое и некоторое иммуномодулирующее действие.
Урсосан – лекарственный препарат, содержащий урсодеоксихолиевую кислоту. В норме урсодеоксихолиевая кислота в небольшом количестве содержится в желчи и является наименее токсичной и наиболее гидрофильной из всех желчных кислот.
Прием урсодеоксихолиевой кислоты способствует снижению синтеза холестерина в печени и абсорбции холестерина в кишечнике. Кроме того, за счет образования с холестерином жидких кристаллов урсодеоксихолиевая кислоты способствует растворению холестериновых камней, уменьшению литогенности желчи и снижению холатохолестеринового индекса.
При заболеваниях печени и холестатических состояниях препарат Урсосан оказывает положительный эффект за счет замены токсических желчных кислот нетоксической цитопротекторной урсодеоксихолиевой кислотой, улучшения секреторной способности гепатоцитов и стимуляции иммунорегуляторных процессов.
При пероральном приеме урсодеоксихолиевая кислота быстро абсорбируется в пищеварительном тракте, связывается с аминокислотами таурином и глицином и выводится с желчью. Активный компонент препарата Урсосан кумулируется в желчи, степень кумуляции зависит от состояния печени. При приеме урсодеоксихолиевой кислоты отмечается некоторое снижение уровня более липофильных желчных кислот. Метаболизируется урсодеоксихолиевая кислота в кишечнике и печени, экскретируется преимущественно кишечником. Период полураспада активного компонента достигает 3,5-5,8 суток.
Инструкция УРСОСАН »



Отзыв о УРСОСАН от Наталья



4
Наталья  19 октября, 2015 год
 Отзыв от НатальяУрсосан назначил на месяц приема врач для разжижения желчи и уменьшения ее застоя, самочувствие улучшилось уже в первые 3 дня, но к началу четвертой недели появились сначала боли в животе, потом присоединилась диарея, стала принимать энтерол, недопринятые 9 таблеток не стала допивать. В целом оказанным эффектом довольна.

Все отзывы о УРСОСАН