Устенко Геннадий Николаевич отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Устенко Геннадий Николаевич.


5
5
рейтинг
просмотров 10669
отзывов 4
Устенко Геннадий Николаевич - уролог детский.  Кандидат медицинских наук, врач Высшей категории.
Устенко Геннадий Николаевич более 20 лет занимается детской урологией, внедряя новые методы и технологии. На тему лечения гипоспадии у детей защитил кандидатскую диссертацию.

Специализируется на:
- детская урология. Коррекция врожденных аномалий развития мочевой системы. Коррекция аномалий развития наружных половых органов.

Адрес приема врача
Киев, ул. Татарская, 2-Е
Киев. ул. Зоологическая, 3, корпус «В»

Записаться на прием к детскому урологу Устенко Геннадию Николаевичу по телефону: 0 (44) 521-03-03 (Обериг), (044) 495 2 888 (Добробут)
Подробнее о Устенко Геннадий Николаевич »



Отзыв о Устенко Геннадий Николаевич от Ира



5
Ира  2 декабря, 2014 год
 Отзыв от ИраХочу поблагодарить Устенко Геннадия Николаевича за проведенную операцию нашему сыну. Крайне редко пишу положительные отзывы, но сегодня как раз такой случай. У сына диагноз "Гипоспадия без гипоспадии". Давно начала изучать этот вопрос в интернете, потом случайно узнала от знакомой, что она своего сына водила на прием к Геннадию Николаевичу. Нашла информацию где он принимает и поехали в клинику Добробут на Татарскую. С первой же встречи врач нам очень понравился. Ничего лишнего, все по сути, четкие уверенные ответы на массу наших вопросов без капли раздраженности (это очень важно). Операция у нас переносилась трижды в связи с тем, что сын пошел в сад и как только он выздоравливал и возвращался в сад - опять сопливил. Приняли решение не водить его несколько недель в сад и запланировали операцию на 22 ноября. Нам подробно рассказали как подготовиться и остальные нюансы. В указанное время мы приехали в Добробут на Комарова. Перед операцией еще раз все проверили, к нам заходили и врачи, и медсестры, все очень приветливые. Геннадий Николаевич заверил нас, что все будет хорошо и просил не переживать. После 2-х часовой операции малыша принесли еще в состоянии наркоза. Врач подробно рассказал как все прошло, какие именно манипуляции были выполнены и как нам ухаживать за ребенком. Так как все шло отлично, выписали нас на следующий день. Следующий прием был через 3 дня, мы приехали на перевязку. Опять же, Геннадий Николаевич все популярно объяснил, что и как нам делать дома. Сегодня мы сняли катетер. Я рада тому, что у ребенка все по максимуму правильно, все, что нас беспокоило исправлено. Теперь будем ждать пока заживет.
Огромнейшее спасибо Геннадию Николаевичу и всем, кто нам помогал.
Честное слово, в моей жизни всего лишь два врача меня впечатлили до глубины души, и одним из них является Устенко Геннадий Николаевич.
Екатерина  16 апреля, 2015 год
Ира, а где вы делали в Устенко операцию? В Добробуте, Обериге или на Богатырской?

Все отзывы о Устенко Геннадий Николаевич