В-КАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о В-КАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на В-КАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3249
отзывов 1
В-КАР
Препарат В-кар - средство, применяемое при эректильной дисфункции.
При сексуальном возбуждении происходит ингибирование фосфодиэстеразы типа 5 силденафилом, повышается уровень цГМФ, что приводит к расслаблению гладких мышц и повышению кровотока в половом члене.
Применение силденафила неэффективно при отсутствии сексуальной активности.
Активный ингредиент В-кара Силденафил цитрат является селективным ингибитором цГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ-5). Физиологический механизм эрекции предполагает высвобождение оксида азота (NО) в кавернозном теле при сексуальной активности. Оксид азота активирует фермент гуанилатциклазу, что приводит к повышению уровня циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ), расслаблению гладких мышц кавернозного тела и усилению кровотока в половом члене. Силденафил усиливает эффект оксида азота на эту ткань, так как он ингибирует фосфодиэстеразу типа 5 (ФДЭ-5), которая обеспечивает распад цГМФ в кавернозном теле.
Фармакокинетика
В-кар быстро всасывается при пероральном приеме, абсолютная биодоступность составляет 40%. Его фармакокинетика дозозависима в интервале рекомендуемых доз. Он элиминируется преимущественно печеночным метаболизмом (системой цитохрома Р4503А4), превращаясь в активный метаболит; активное вещество и метаболит имеют одинаковый период полувыведения (T1/2) 4 часа. Пик концентрации в плазме достигается через 30-120 минут при пероральном приеме натощак. Средний объем распределения при...
Инструкция В-КАР »



Отзыв о В-КАР от Женя



5
Женя  3 февраля, 2016 год
 Отзыв от ЖеняПробовал препарат В-кар. В общем, скажу, что эффект есть. Ну, это и не удивительно. В-кар - аналог Виагры и других препаратов на силденафиле. Единственное, что не устраивает - это побочные. У меня очень сильно болела голова. А так, в целом, ничего.

Все отзывы о В-КАР