ВАБАДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАБАДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАБАДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5314
отзывов 1

~210,80 грн

Цена ВАБАДИН

(3 предложений)
ВАБАДИН
Вабадин – гипохолестеринемический препарат, активным компонентом которого является симвастатин. После перорального применения симвастатин метаболизируется в печени образуя фармакологически активную форму. Препарат ингибирует ГМГ-КоА-редуктазу, снижает преобразование ГМГ-КоА в мевалоновую кислоту и, таким образом, снижает биосинтез холестерина. Препарат снижает уровень холестерина в крови независимо от его начального уровня. Помимо снижения уровня холестерина липопротеинов низкой плотности, препарат также способствует стимуляции ЛПНП-рецепторов, вследствие чего усиливаться катаболизм холестерина липопротеинов низкой плотности. У пациентов, получающих терапию препаратом Вабадин, также отмечается уменьшение уровня аполипопротеина В и концентрации триглицеридов в крови, а также повышение уровня липопротеинов высокой плотности.
После перорального применения препарат хорошо абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Метаболизируется в печени с образованием фармакологически активного метаболита. Пик концентрации фармакологически активного метаболита в плазме крови отмечается спустя 1-2 часа после приема препарата. Прием пищи не влияет на скорость абсорбции и биодоступность препарата. Для симвастатина характерна высокая степень связи с белками плазмы (до 95%). Выводится преимущественно кишечником, как в неизменном виде, так и в виде фармакологически активных метаболитов, некоторая часть выводится с мочой.
Препарат не кумулирует в организме и полностью выводится...
Инструкция ВАБАДИН »



Отзыв о ВАБАДИН от Виктория



5
Виктория  27 ноября, 2014 год
 Отзыв от ВикторияЯ пила Вабадин для снижения уровня холестерина. Был показатель не очень хорошим и доктор мне объяснил чем это все грозит. Теперь сижу на диете и слежу за уровнем холестерина, сдаю анализы. Холестерин вообще страшная вещь, это потом бляшки в сосудах, в итоге инсульты и печальный итог. Вабадин снизил холестерин до уровня. Теперь главное держать его в норме и следить за питанием.

Все отзывы о ВАБАДИН