ВАГИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАГИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАГИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11208
отзывов 1
ВАГИД
Вагид - антисептик и противомикробный препарат для лечения гинекологических заболеваний. 
Комбинированный препарат с противомикробным, противогрибковым и противопротозойным действием.
Клотримазол - производное имидазола, противогрибковое средство для местного применения. Механизм действия обусловлен нарушением синтеза эргостерола, являющегося составной частью клеточной мембраны грибов. Обладает широким спектром действия. Активен в отношении дерматофитов, Candida albicans, Malassezia furfur; Corynebacterium minutissimum, Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Trichomonas vaginalis.
Клиндамицин обладает широким спектром действия в отношении ряда грамположительных кокков. Механизм действия обусловлен связыванием с 50S субъединицей рибосомальной мембраны и подавлением синтеза белка в микробной клетке. В терапевтических дозах оказывает бактериостатическое, а высоких дозах - бактерицидное действие. Активен в отношении стафилококков (в т.ч. St.epidermalis, продуцирующих пенициллиназу), стрептококков (исключая энтерококки), пневмококков, анаэробных и аэробных грамположительных кокков (включая пептококки и пептострептококки), палочек дифтерии, возбудителей газовой гангрены и столбняка, микоплазм, бактероидов (включая Bactеrioides fragillis и Bactеrioides melaningenicus), анаэробных грамотрицательных бацилл (включая Fusobacterium), номицетов и клостридий, анаэробных грамположительных, не образующих спор, бацилл (включая пропионибактериум, эубактериум и актиномицеты). Большинство штаммов Clostridium perfringens чувствительны к клиндамицину, однако, так как другие виды клостридий (Clostridium sporogenes, Clostridium tertium) устойчивы...
Инструкция ВАГИД »



Отзыв о ВАГИД от Оксана



5
Оксана  29 декабря, 2014 год
 Отзыв от ОксанаЯ лечилась свечками Вагид от вагинита, который появился у меня после лечения антибиотиками. Лечилась антибиотиками сильными от одной гинекологической инфекции, а потом еще от вагинита. Но так надо было. Гинеколог, которая меня и лечила от инфекции, потом назначила свечи Вагид. Я проставила их 10 дней. Конечно симптомы - зуд, выделения исчезли на день 5-й. Но такую практику я уже проходила. Распространенная ошибка - прекращать лечение после исчезновения симптомов. Это я уже проходила. В таком случае можно не долечить. В общем я закончила полный курс и все прошло. Вагид - нормальные свечки, мне помогли.

Все отзывы о ВАГИД