ВАГИКАЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАГИКАЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАГИКАЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 57577
отзывов 14

~130,80 грн

Цена ВАГИКАЛЬ

(11 предложений)
ВАГИКАЛЬ
Фитопрепарат Вагикаль применяется только в гинекологической практике.
Препарат содержит календулу лекарственную благодаря, которой отмечается бактерицидное, противовоспалительное, регенеративное и иммуностимулирующее действие. Календула содержит салициловую и пентадециловую кислоты, вызывающие гибель стрептококков и стафилококков и оказывающих противовоспалительные эффекты.

Экстракт календулы стимулирует и способствует противовоспалительной активности путем ингибирования ферментов, ответственных за формирование воспаления. Обладает антиоксидантными свойствами, что способствует более быстрому заживлению и восстановлению клеточных структур. Календула помогает ускорить регенерацию тканей и формирование новых функциональных клеток, способствует упорядоченному развитию вагинального эпителия и также предотвращает образование рубцовой ткани.

Календула стимулирует образование новых кровеносных сосудов в месте инфекции, что заключается в улучшении трофики слизистой, уменьшении патологических явлений ангиогенеза, сухости у женщин в менопаузальном периоде. Наличие в календуле каратиноидов ускоряет грануляцию и заживления эрозий. Препарат обладает успокаивающими свойствами, уменьшая проявления зуда и жжения. Вагикаль снимает проявления сухости влагалища, т.к. календула лекарственная богата растительной слизью и полисахаридами.
Хорошо растворяется во влагалище после введения. Высвобождение активного вещества происходит спустя несколько минут.

Показания к применению:
- Неспецифические воспаления влагалища и вульвы;
- неспецифические выделения из влагалища;
- атрофический...
Инструкция ВАГИКАЛЬ »



Отзыв о ВАГИКАЛЬ от Софія



5
Софія  29 ноября, 2014 год
 Отзыв от СофіяВагікаль--УЖАС!!! Лікувала ерозію після родів, а появилась молочниця, хоча вже три роки мене не турбувала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
pm@eurolek.eu  1 декабря, 2015 год
Прошу вас не писать не правдивые отзывы о Вагикале. За всю ситорию препарата, не до сих пор не зарегистрировано ни одного случая, чтобы после Вагикаля появилась молочница. Молочница - это влагалищный кандидоз и вызывается он грибками, которых в Вагикале быть не может. Вагикаль производится на крупнейшем предприятии в Польше, на очень качественном оборудовании, из экологически чистого французского сырья. Если у вас все же появилась молочница, попробуйте поискать еще возможные причины, каким таким половым путем она могла к вам попасть. Мы являемся официальными представителями завода-производителя в Украине, если есть претензии, просим подавать в установленном порядке на нашем сайте.

Все отзывы о ВАГИКАЛЬ