ВАГИНОРМ С отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАГИНОРМ С. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАГИНОРМ С и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 20444
отзывов 3

~332,96 грн

Цена ВАГИНОРМ С

(7 предложений)
ВАГИНОРМ С
Вагинорм С – препарат с антисептическим действием для интравагинального применения. Действующее вещество Вагинорма С – аскорбиновая кислота – принимает участие в регуляции регенерации тканей, углеводного обмена, свертываемости крови, окислительно-восстановительных процессов. Аскорбиновая кислота способствует повышению устойчивости организма к патогенным микроорганизмам и вирусам, уменьшению проницаемости сосудистой стенки, снижению потребности организма в пантотеновой и фолиевой кислоте, витаминах Е, А, В1, В2. Аскорбиновая кислота принимает участие в метаболизме тирозина, фенилаланина, норэпинефрина, фолиевой кислоты, железа, гистамина, в синтезе протеинов, стероидных гормонов, липидов, проколлагена, коллагена, карнитина, в образовании тетрагидрофолиевой килоты, утилизации карбогидратов. Аскорбиновая кислота участвует в иммунных реакциях, в реакции гидроксилирования серотонина, способна усиливать абсорбцию негеминового железа. Аскорбиновая кислота обладает антиоксидантными и антиагрегантными свойствами. Принимает участие в обмене ароматических аминокислот, активирует протеолитические ферменты. Активируя в печени дыхательные ферменты, усиливает белковообразовательную и дезинтоксикационную функции печени, стимулирует синтез протромбина. Аскорбиновая кислота активирует синтез интерферона, антител, компонентов комплемента, фагоцитоз. Угнетает образование простагландинов и прочих медиаторов воспаления. Вагинорм С за счет снижения рН влагалища, ингибирует рост патогенных бактерий, способствуя восстановлению оптимальных показателей рН и поддержанию нормального состава микрофлоры влагалища.
Инструкция ВАГИНОРМ С »



Отзыв о ВАГИНОРМ С от Гость



5
Гость  7 июня, 2014 год
 Отзыв от ГостьПосле использования антибактериальных гигиенич. средств заработала себе бак. вагиноз, в мазке гарднереллы., замучили выделения. Врач прописала по схеме 1 таблетка вагинома, затем курс нео-пенотрана, затем оставшиеся таблетки вагинорма (5 штук). Все сделала по назначению, вставлять доктор сказала обязательно в положении ложе с согнутыми ногами очень глубоко во влагалище. в итоге сейчас все в порядке, мазок хороший. Таких ужасных эффектов как тут пишут не было.
Из неудобств - то что нужно искать место, что никого не было, чтобы очень глубоко вставить, в душе это невозможно сделать, ну и цена, хотя это вопрос спорный, главное, что помогло

Все отзывы о ВАГИНОРМ С