ВАГОТИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАГОТИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАГОТИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9165
отзывов 2
ВАГОТИЛ
Ваготил - антибактериальный препарат.
Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, в т.ч. Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Proteus vulgaris, Salmonella spp.
Препарат активен также в отношении Trichomonas vaginalis и Candida albicans.
Обладает местным сосудосуживающим и гемостатическим действием.
Оказывает выраженное бактерицидное (уничтожающее бактерии) действие, ускоряет эпителизацию (восстановление) поврежденной слизистой оболочки и кожи, оказывает местное трихомонацидное (уничтожающее простейших /одноклеточных/ организмов - трихомонад, паразитирующих в органах мочеполовой системы человека; передаются, как правило, половым путем) и сосудосуживающее действие.
При местном применении быстро покрывает измененную ткань белым опалесцирующим слоем, сохраняющимся 2-7 дней. Таким образом, некротизированные ткани отделяются от здоровых, создавая тем самым благоприятные условия для регенерации.
Применение Ваготила не приводит к возникновению рубцов.
Фармакокинетика
Данные о фармакокинетике препарата Ваготил не предоставлены.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Ваготил являются: эрозия влагалища и шейки матки (в т.ч. вызванная давлением пессариев); вагиниты, вызванные Trichomonas vaginalis и Candida albicans; кровотечение после проведения диагностической биопсии и удаления полипов, электрокоагуляции эрозии шейки матки; местное лечение трудно заживающих ран, в т.ч. трофических язв голени; с целью гемостаза при небольших хирургических и стоматологических...
Инструкция ВАГОТИЛ »



Отзыв о ВАГОТИЛ от Полина



5
Полина  29 декабря, 2014 год
 Отзыв от ПолинаТри года назад у меня гинеколог увидела эрозию шейки матки. Поначалу ничего не рекомендовали делать, но я чего-то не поняла. Почему ничего не надо делать? Одни говорят, что я еще не рожавшая и поэтому не надо прижигать, только выписали какие-то свечки и все. Пошла к другому врачу и она мне назначила такое лечение. Гинеколог делала мне 2-х минутные аппликации чистым, то есть неразбавленным Ваготилом на область эрозии. Так гинеколог мне сделала около 5 процедур. А потом сказала мне ставить 2 недели тампоны с маслом облепихи. И вот прошло около 4 месяцев. Ходила вот недавно на осмотр и у меня все в порядке.

Все отзывы о ВАГОТИЛ