Валихновский Ростислав Любомирович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Валихновский Ростислав Любомирович.


5
5
рейтинг
просмотров 60899
отзывов 56
Валихновский Ростислав Любомирович - руководитель Медицинского центра ValikhnovskiMD, пластический и реконструктивный хирург, заслуженный врач Украины, врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, вице-президент Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЕХ).

Ростислав Валихновский занимает лидирующую позицию среди врачей Киева по версии авторитетного медицинского портала Doc.ua. Лауреат премии «Человек года 2015» в номинации «За внедрение инновационных технологий в медицине».
 
На его счету более 7000 успешных операций. В 2005-2008 личный врач президента Украины Виктора Ющенко. В 2008-2010гг. занимал должность заместителя руководителя Государственного управления делами президента Украины, позже в 2010-2012 был назначен на пост начальника управления медицинского обеспечения, создания и внедрения системы «112» МЧС Украины.
 
Медицинский центр ValikhnovskiMD с 2012 года был выбран в качестве партнера и участника популярных телевизионных проектов о красоте и здоровье - «Поверніть мені красу» («1+1»), «Я соромлюсь свого тіла» («СТБ»), «Моє нове життя» («Украина»), «Говорить Україна» («Украина») и «Стосується кожного» («Интер»).
 
Клиника Доктора Валихновского входит в список десяти лучших медицинских учреждений Украины по версии «Инвест-газеты», а также признана лидером отрасли по версии газеты «Капитал». Клиника...
Подробнее о Валихновский Ростислав Любомирович »



Отзыв о Валихновский Ростислав Любомирович от Кира



5
Кира  20 июля, 2015 год
 Отзыв от КираУ Ростислава Любомировича я сделал 2 операции – рино и маммо. Обе операции одновременно этой весной.

Общее впечатление - прекрасный хирург и замечательный человек.
Наметила для себя еще липо и возможно увеличение попки, тоже пойду к Валихновскому!

Что «подкупило» в Ростиславе Любомировиче:
Забота обо мне, как пациенте.
Как до, так и после операции у меня был ( и продолжает оставаться) постоянный контакт с врачом. Мне отвечали на все мои вопросы, по нескольку раз переделывали моделирование, успокаивали, постоянно контролировали ход реабилитации.
При этом ни разу (!) от меня не «отмахнулись»
Более тактичного и мягкого человека я не встречала. Это не только моё мнение, но и мнение моей подруги, которая делала ОП вместе со мной.

Качество самой ОП: Без слов. Что обсудили, то и сделали. Я ОЧЕНЬ довольна и благодарна судьбе, что Валихновский мой хирург!

Все отзывы о Валихновский Ростислав Любомирович