Валихновский Ростислав Любомирович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Валихновский Ростислав Любомирович.


5
5
рейтинг
просмотров 61616
отзывов 56
Валихновский Ростислав Любомирович - руководитель Медицинского центра ValikhnovskiMD, пластический и реконструктивный хирург, заслуженный врач Украины, врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, вице-президент Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЕХ).

Ростислав Валихновский занимает лидирующую позицию среди врачей Киева по версии авторитетного медицинского портала Doc.ua. Лауреат премии «Человек года 2015» в номинации «За внедрение инновационных технологий в медицине».
 
На его счету более 7000 успешных операций. В 2005-2008 личный врач президента Украины Виктора Ющенко. В 2008-2010гг. занимал должность заместителя руководителя Государственного управления делами президента Украины, позже в 2010-2012 был назначен на пост начальника управления медицинского обеспечения, создания и внедрения системы «112» МЧС Украины.
 
Медицинский центр ValikhnovskiMD с 2012 года был выбран в качестве партнера и участника популярных телевизионных проектов о красоте и здоровье - «Поверніть мені красу» («1+1»), «Я соромлюсь свого тіла» («СТБ»), «Моє нове життя» («Украина»), «Говорить Україна» («Украина») и «Стосується кожного» («Интер»).
 
Клиника Доктора Валихновского входит в список десяти лучших медицинских учреждений Украины по версии «Инвест-газеты», а также признана лидером отрасли по версии газеты «Капитал». Клиника...
Подробнее о Валихновский Ростислав Любомирович »



Отзыв о Валихновский Ростислав Любомирович от Кристина



5
Кристина  19 июля, 2016 год
 Отзыв от Кристина У меня после операции (мамо и рино)прошло месяц и двадцать дней. Делала у Валихновского. От груди просто в диком восторге ,уже не болит, размер-что надо ,складочка между грудями создает эффект абсолютно "своей" груди ,асимметрия у меня была очень заметная -он мне ее практически выровнял. Нос конечно пока заживает ,форма носа изменилась не много -никто не замечает ,но я то вижу ,что доктор сделал все возможное, и отрезал максимум. Он у меня лет двадцать был сильно искривлен. Носик уменьшился и укоротился ,все лицо стало гораздо привлекательней и как будто даже моложе. В общем я довольна и не чуть не жалею, что пришлось подождать оп три месяца со дня консультации! Всем-всем огромное спасибо!!!

Все отзывы о Валихновский Ростислав Любомирович