ВАЛОСЕРДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАЛОСЕРДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАЛОСЕРДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7891
отзывов 14
ВАЛОСЕРДИН
Препарат Валосердин - комбинированное лекарственное седативное средство, терапевтическое действие которого обусловлено фармакологическими свойствами компонентов, входящих в его состав. Оказывает седативное и спазмолитическое действие.
Фенобарбитал обладает седативным и мягким снотворным эффектами. Способствует снижению возбуждения центральной нервной системы и облегчает наступление естественного сна, усиливая седативное влияние других компонентов.
Этилбромизовалерианат оказывает также седативное (подобно эффекту валерианы) и спазмолитическое действие.

Показания к применению:
Валосердин назначают в качестве успокаивающего и сосудорасширяющего средства при функциональных расстройствах сердечно-сосудистой системы, при неврозоподобных состояниях, сопровождающихся повышенной раздражительностью, нарушенном засыпании, тахикардии, состоянии возбуждения с выраженными вегетативными проявлениями; в качестве спазмолитического средства - при спазмах кишечника.

Способ применения:
Капли Валосердин принимать внутрь, до еды, предварительно растворив в небольшом количестве (30-50 мл) воды.
Взрослым назначают обычно по 15-20 капель 3 раза в день.
При тахикардии возможно увеличение разовой дозы до 40-50 капель.
Длительность применения препарата устанавливается индивидуально врачом.

Побочные действия:
Валосердин, как правило, хорошо переносится даже при длительном применении. В отдельных случаях, в дневные часы может наблюдаться сонливость и лёгкое головокружение. При длительном применении больших доз возможно развитие хронического отравления бромом, проявлениями которого бывают:...
Инструкция ВАЛОСЕРДИН »



Отзыв о ВАЛОСЕРДИН от Ника М.



5
Ника М.  10 октября, 2016 год
 Отзыв от Ника М.Иногда я могу не спать по несколько дней и это меня порядком изматывает. Обычная валерьянка и таблетки на ее основе, увы, мне не помогают. Поэтому, три недели назад, я начала принимать Валосердин. В моем случае 15 капель оказалось маловато, а вот 20 - в самый раз. Это даже удивительно - спать по ночам как все нормальные люди. Надеюсь, что привыкания не возникнет, а проблема бессонницы со временем разрешится.

Все отзывы о ВАЛОСЕРДИН