ВАЛЦИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАЛЦИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАЛЦИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2650
отзывов 1

~609,10 грн

Цена ВАЛЦИК

(9 предложений)
ВАЛЦИК
Валцик - противовирусный препарат, L-валиновий эфир ацикловира, что является аналогом пуринового нуклеозида гуанина. В организме человека валацикловир быстро и почти полностью превращается в ацикловир и валин с помощью валацикловиргидролазы. Ацикловир является специфическим ингибитором вирусов герпеса с активностью in vitro против вирусов простого герпеса I и II типа, вируса Varicella zoster, цитомегаловируса, вируса Эпштейна-Барра и вируса герпеса человека V и типа. Ацикловир ингибирует синтез вирусной ДНК сразу после фосфорилирования и превращения в активную форму трифосфат ацикловира. На первой стадии фосфорилирования необходима активность вирус-специфического фермента.
Для вируса простого герпеса, вируса Varicella zoster и вируса Эпштейна-Барра это вирусная тимидинкиназа (ТК), которая присутствует только в клетках, инфицированных вирусом. Частичная селективность фосфорилирования сохраняется при цитомегаловирусной инфекции и опосредуется через продукт гена фосфатрансфер азы UL 97. Активация ацикловира специфическим вирусным ферментом в значительной степени объясняет его селективность.
Процесс фосфорилирования ацикловира (превращение из моно- в трифосфат) осуществляется клеточными киназами. Ацикловира трифосфат конкурентно ингибирует вирусную ДНК-полимер азу и инкорпорируется в вирусную ДНК, что приводит к облигатному (полного) разрыва цепи, прекращению синтеза ДНК и, следовательно, - к блокированию репликации...
Инструкция ВАЛЦИК »



Отзыв о ВАЛЦИК от Мария



5
Мария  17 декабря, 2015 год
 Отзыв от МарияСейчас лечусь от генитального герпеса препаратом Валцик. Пока рано говорить, надеюсь только на положительный результат. Устала от этой заразы. Врачи никаких прогнозов не дают.

Все отзывы о ВАЛЦИК