ВАЛУСАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАЛУСАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАЛУСАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7708
отзывов 1

~82,20 грн

Цена ВАЛУСАЛ

(7 предложений)
ВАЛУСАЛ
Валусал представляет собой лекарственный препарат из группы нестероидных противовоспалительных препаратов. Механизм действия препарата связан с угнетением активности циклооксигеназы - основного фермента метаболизма арахидоновой кислоты, являющейся предшественником простагландинов. Валусал оказывает анальгезирующее и жаропонижающее действие. Валусал относится к противовоспалительным лекарственным средствам. Ингибирует активность ЦОГ-1 и ЦОГ-2, угнетает синтез ПГ и ЛТ. Обладает антибрадикининовой активностью, стабилизирует лизосомальные мембраны и задерживает высвобождение из них ферментов, способствующих разрушению тканей при хроническом воспалении. Снижает выделение цитокинов, тормозит активность нейтрофилов. Противовоспалительный эффект наступает к концу 1 нед приема. Лизиновая соль кетопрофена обладает одинаково выраженным противовоспалительным, анальгетическим, жаропонижающим действием. При суставном синдроме ослабляет боль в суставах в покое и при движении, уменьшает утреннюю скованность и припухлость суставов, способствует увеличению объема движений.
Фармакокинетика
При приеме внутрь всасывается быстро и достаточно полно, биодоступность — около 90%. Сmax в крови достигается через 0,5–2 ч после приема внутрь, через 1,4–4 ч — при ректальном введении, через 15–30 мин — при парентеральном введении и через 5–8 ч — после нанесения на кожу. При приеме ретардированных форм минимальная эффективная концентрация определяется через 2–3 ч, Сmax обычно достигается...
Инструкция ВАЛУСАЛ »



Отзыв о ВАЛУСАЛ от Рита



5
Рита  6 апреля, 2014 год
 Отзыв от РитаЯ потянула мышцы на ногах. В больнице мне врач прописал Валусал в внутримышечно. Я почитала побочные действия и ужаснулась. Потом спросила доктора, нельзя ли как-то более щадяще подойти к моему лечению. Он сказал, что можно попробовать местное лечение на мой стах и риск. Все таки я стала пользоваться гелем Валусал. Гель мне помог нормально. Все прошло хорошо.

Все отзывы о ВАЛУСАЛ