ВАЛВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАЛВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАЛВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13555
отзывов 2
ВАЛВИР
Валвир - противовирусный препарат. В организме человека валацикловир быстро и полностью превращается в ацикловир и L-валин под воздействием валацикловиргидролазы. Ацикловир in vitro обладает специфической ингибирующей активностью в отношении вирусов Herpes simplex типов 1 и 2, Varicella zoster и Эпштейна-Барра, цитомегаловируса (ЦМВ) и вируса герпеса человека типа 6. Ацикловир ингибирует синтез вирусной дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) сразу после фосфорилирования и превращения в активную форму трифосфат ацикловира. Первая стадия фосфорилирования происходит при участии вирусоспецифических ферментов. Для вирусов Herpes simplex, Varicella zoster и Эпштейна-Барра таким ферментом является вирусная тимидинкиназа, которая присутствует в пораженных вирусом клетках. Частичная селективность фосфорилирования сохраняется у ЦМВ и опосредуется через продукт гена фосфотрансферазы UL 97. Активация ацикловира специфическим вирусным ферментом в огромной степени объясняет его селективность.
Процесс фосфорилирования ацикловира (превращение из моно- в трифосфат) завершается клеточными киназами. Ацикловир трифосфат конкурентно ингибирует вирусную ДНК-полимеразу и, будучи аналогом нуклеозида, встраивается в вирусную ДНК, что приводит к облигатному (полному) разрыву цепи, прекращению синтеза ДНК и, следовательно, к блокированию репликации вируса.
У пациентов с сохраненным иммунитетом вирусы Herpes simplex и Varicella zoster с пониженной...
Инструкция ВАЛВИР »



Отзыв о ВАЛВИР от Гость



5
Гость  26 декабря, 2015 год
 Отзыв от ГостьВалвир - отличное лекарство, на второй день приема ушла температура, хотя держалась 9 дней в пределах 37 - 37.5. Улучшилось общее состояние. Побочные эффекты проявлялись в виде небольшого головокружения и сонливости, но это не критично. Врачи ставили диагноз герпесная инфекция.

Все отзывы о ВАЛВИР