ВАЛЗ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАЛЗ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАЛЗ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9001
отзывов 2
ВАЛЗ
Препарат Валз - периферический вазодилататор, оказывает гипотензивное действие. Специфический блокатор AT1 рецепторов ангиотензина II, не ингибирует ангиотензин-превращающий фермент (АПФ); не влияет на содержание общего холестерина, триглицеридов, глюкозы и мочевой кислоты в крови. Начало эффекта отмечается через 2 ч после приема внутрь, максимум - через 4-6 ч; продолжительность действия - более 24 ч. После регулярного приема максимальное снижение артериального давления (АД) наступает через 2-4 недели. Отсутствует синдром "отмены" при внезапном прекращении приема.
Фармакокинетика
После приема внутрь абсорбция - быстрая, степень всасывания вариабельна. Среднее значение абсолютной биодоступности - 23%. Фармакокинетическая кривая валсартана имеет нисходящий мультиэкспоненциальный характер (t 1/2a<l ч и t 1/2b около 9 ч).
В диапазоне изученных доз кинетика валсартана имеет линейный характер. При повторном применении валсартана изменений кинетических показателей не отмечалось. При приеме дозы 1 раз в день наблюдалась незначительная кумуляция валсартана. Концентрация валсартана в плазме крови не имеет различий у мужчин и женщин.
Валсартан хорошо связывается с белками плазмы крови (94-97%), преимущественно с сывороточными альбуминами. При достижении равновесного состояния объем распределения - 17 л. По сравнению с печеночным кровотоком...
Инструкция ВАЛЗ »



Отзыв о ВАЛЗ от Валентина



5
Валентина  28 августа, 2015 год
 Отзыв от ВалентинаНачала пить Валз в дозировке 80 по назначению врача. Сначала вроде как понижает давление, но утром давление опять поднимается. К тому же болит голова, чувствую какую-то слабость, иногда темнеет в глазах. Принимаю пока неделю. Никаких улучшений не вижу, только хуже самочувствие. Пойду к врачу, либо пусть что-то другое назначает.

Все отзывы о ВАЛЗ