ВАРТНЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАРТНЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАРТНЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 133264
отзывов 27

~268,81 грн

Цена ВАРТНЕР

(10 предложений)
ВАРТНЕР
Инновационный препарат Вартнер эффективно выводит бородавки тем же методом замораживания, которым пользуются врачи.

Применение препарата
1. Вартнер немедленно замораживает бородавку. При прижимаете аппликатор к бородавке, кожа должна стать белой и может появиться легкое чувство болезненности, жжения вследствие замораживания. После того, как вы забираете аппликатор, цвет кожи восстанавливается. Жжение и болевые ощущения быстро уменьшаются и исчезают совсем через несколько часов.
2. После того, как замораживание исчезнет, ??появится покраснение и отек, который по размеру зоны должен быть на несколько миллиметров больше от зоны, которая была заморожена.
3. В результате замораживания под бородавкой, через несколько дней может образоваться пузырь, иногда он может быть незаметен невооруженным глазом. Через 10-14 дней бородавка постепенно исчезает или отпадает, за месяц до ее городе восстанавливается нормальный кожный покров.
 
Способ применения
Перед тем, как применять Вартнер прочитайте внимательно данную инструкцию.
В большинстве случаев достаточно одного сеанса лечения. Через 10-14 дней после лечения Вартнером бородавки обычно исчезают. Старые и большие бородавки часто требуют больше одного сеанса лечения Вартнер.
Бородавка или ту ее часть, не исчезла через 14 дней...
Инструкция ВАРТНЕР »



Отзыв о ВАРТНЕР от Марианна



5
Марианна  18 августа, 2015 год
 Отзыв от МарианнаЯ считаю, что этот метод замораживания более щадящий, чем тот, что применяют врачи. Помню, в детстве мне прижигали бородавку азотом - было ужасно больно, и затем пузырь долго не заживал. После заморозки "Вартнером" ничего подобного не было - кожа побелела вокруг, но пузырь не надулся. Я спокойно ходила, носки надевала, не было ни раздражений, ни ранок.

Все отзывы о ВАРТНЕР