ВАРТНЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАРТНЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАРТНЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 133716
отзывов 27

~268,81 грн

Цена ВАРТНЕР

(10 предложений)
ВАРТНЕР
Инновационный препарат Вартнер эффективно выводит бородавки тем же методом замораживания, которым пользуются врачи.

Применение препарата
1. Вартнер немедленно замораживает бородавку. При прижимаете аппликатор к бородавке, кожа должна стать белой и может появиться легкое чувство болезненности, жжения вследствие замораживания. После того, как вы забираете аппликатор, цвет кожи восстанавливается. Жжение и болевые ощущения быстро уменьшаются и исчезают совсем через несколько часов.
2. После того, как замораживание исчезнет, ??появится покраснение и отек, который по размеру зоны должен быть на несколько миллиметров больше от зоны, которая была заморожена.
3. В результате замораживания под бородавкой, через несколько дней может образоваться пузырь, иногда он может быть незаметен невооруженным глазом. Через 10-14 дней бородавка постепенно исчезает или отпадает, за месяц до ее городе восстанавливается нормальный кожный покров.
 
Способ применения
Перед тем, как применять Вартнер прочитайте внимательно данную инструкцию.
В большинстве случаев достаточно одного сеанса лечения. Через 10-14 дней после лечения Вартнером бородавки обычно исчезают. Старые и большие бородавки часто требуют больше одного сеанса лечения Вартнер.
Бородавка или ту ее часть, не исчезла через 14 дней...
Инструкция ВАРТНЕР »



Отзыв о ВАРТНЕР от Гость



1
Гость  9 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьСамолечение вредит вашему здоровью!!!! Самый лучший вариант это- криодеструкция жидким азотом у врача и бородавок больше нет!
Ольга  22 ноября, 2015 год
Я удаляла одну бородавку жидким азотом в клинике. По-моему, хуже способа не придумать. Очень больно, долго заживает. Я три месяца не могла нормально ходить, потому что бородавка была на подошве, ранка все время воспалялась. От такого удаления еще хуже, чем от самой бородавки, она хотя бы не болит. Другую бородавку убирала вартнером, разница огромная! Не было ни огромного пузыря, ни раны, небольшая припухлость, потом бородавка просто отпала, я этот момент даже не заметила.

Все отзывы о ВАРТНЕР