ВАРТНЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАРТНЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАРТНЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 132817
отзывов 27

~268,57 грн

Цена ВАРТНЕР

(10 предложений)
ВАРТНЕР
Инновационный препарат Вартнер эффективно выводит бородавки тем же методом замораживания, которым пользуются врачи.

Применение препарата
1. Вартнер немедленно замораживает бородавку. При прижимаете аппликатор к бородавке, кожа должна стать белой и может появиться легкое чувство болезненности, жжения вследствие замораживания. После того, как вы забираете аппликатор, цвет кожи восстанавливается. Жжение и болевые ощущения быстро уменьшаются и исчезают совсем через несколько часов.
2. После того, как замораживание исчезнет, ??появится покраснение и отек, который по размеру зоны должен быть на несколько миллиметров больше от зоны, которая была заморожена.
3. В результате замораживания под бородавкой, через несколько дней может образоваться пузырь, иногда он может быть незаметен невооруженным глазом. Через 10-14 дней бородавка постепенно исчезает или отпадает, за месяц до ее городе восстанавливается нормальный кожный покров.
 
Способ применения
Перед тем, как применять Вартнер прочитайте внимательно данную инструкцию.
В большинстве случаев достаточно одного сеанса лечения. Через 10-14 дней после лечения Вартнером бородавки обычно исчезают. Старые и большие бородавки часто требуют больше одного сеанса лечения Вартнер.
Бородавка или ту ее часть, не исчезла через 14 дней...
Инструкция ВАРТНЕР »



Отзыв о ВАРТНЕР от Гость



5
Гость  9 октября, 2015 год
 Отзыв от ГостьВартнер не пробовала,но самый лучий эффект от криодеструкции у косметолога.После замораживания бородавка должна темнеть и ее нельзя мочить первые сутки,если вартнер действует по типу замораживания,то почему бородавка не темнеет?
Александра  12 ноября, 2015 год
Ничего не должно темнеть, почему вы так решили? Я удаляла одну бородавку у косметолога жидким азотом, вокруг нее был большой белый пузырь, как от ожога. Вторую убирала вартнером, потому что не понравился долгий процесс заживления после азота. Тоже не темнело ничего! Была припухлость и краснота. Бородавка сошла, и место удаления зажило в три раза быстрее, чем после азота.

Все отзывы о ВАРТНЕР