ВАРТНЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАРТНЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАРТНЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 133303
отзывов 27

~268,81 грн

Цена ВАРТНЕР

(10 предложений)
ВАРТНЕР
Инновационный препарат Вартнер эффективно выводит бородавки тем же методом замораживания, которым пользуются врачи.

Применение препарата
1. Вартнер немедленно замораживает бородавку. При прижимаете аппликатор к бородавке, кожа должна стать белой и может появиться легкое чувство болезненности, жжения вследствие замораживания. После того, как вы забираете аппликатор, цвет кожи восстанавливается. Жжение и болевые ощущения быстро уменьшаются и исчезают совсем через несколько часов.
2. После того, как замораживание исчезнет, ??появится покраснение и отек, который по размеру зоны должен быть на несколько миллиметров больше от зоны, которая была заморожена.
3. В результате замораживания под бородавкой, через несколько дней может образоваться пузырь, иногда он может быть незаметен невооруженным глазом. Через 10-14 дней бородавка постепенно исчезает или отпадает, за месяц до ее городе восстанавливается нормальный кожный покров.
 
Способ применения
Перед тем, как применять Вартнер прочитайте внимательно данную инструкцию.
В большинстве случаев достаточно одного сеанса лечения. Через 10-14 дней после лечения Вартнером бородавки обычно исчезают. Старые и большие бородавки часто требуют больше одного сеанса лечения Вартнер.
Бородавка или ту ее часть, не исчезла через 14 дней...
Инструкция ВАРТНЕР »



Отзыв о ВАРТНЕР от Игорь



5
Игорь  23 июля, 2013 год
 Отзыв от ИгорьВартнер спас мои руки от того уродства, которым они казались. Бородавки у меня появились несколько лет назад. Что я только не пробовал: чистотел, жидкий азот, завязывал и передавливал ниткой, отрывал, но ничего не помогало, бородавки появлялись на том же месте но в два раза больше. Мне 24 года и можете себе представить, как я комплексовал по этому поводу. Ни за руку не поздороваться, ни девушку обнять, эти бородавки сразу бросались всем в глаза. Мама увидела рекламу Вартнера от бородавок и купила в аптеке. Я уже не верил ни в какое чудо, но раз купили, надо было попробовать. Процедуру проводил под маминым присмотром и сугубо по инструкции Вартнера. Знаете, я думал - чудес не бывает, но оказывается - бывают. Я сначала начал паниковать, мол и это чудо-средство не помогло, но... Через 3 недели мои бородавки исчезли все до одной. Это, конечно, для понимающих меня людей - действительно чудо. Препарат действует, проверено лично :)
Тимур  8 августа, 2013 год
Вартнер какой именно, я тебя прекрасно понимаю, такая же история, на правой руке, стрёмно. Ничего не помогает.

Все отзывы о ВАРТНЕР