ВАРТОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАРТОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАРТОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 19909
отзывов 2
ВАРТОКС
Вартокс - крем-паста - средство, содержащее натуральные компоненты, которое воздействует на причину образования подошвенных бородавок. Не содержит агрессивных компонентов и не повреждает кожу. Быстро устранит бородавки и поможет восстановить здоровый вид кожи. Крем-паста содержит карбамид (мочевину) в концентрации 40% , который позволяет безболезненно размягчить ткань бородавки и затем легко удалить ее пемзой или скребком. Глицирризиновая кислота 0,1% обладает противовирусным эффектом, в том числе и против вируса папилломы человека. Показания к применению: Вартокс применяется для устранения подошвенных бородавок. Способ применения: Нанесите крем-пасту Вартокс на область бородавки толстым слоем. Поверх препарата положите тонкий слой ваты и закрепите пластырем шириной 2 – 2,5 см. Через 24 часа снимите пластырь и удалите размягченную часть бородавки пемзой или любым скребком. Промойте обработанную область водой с мылом. Повторите процедуру еще 1 – 2 раза в зависимости от размера бородавки. Через несколько дней после применения кожа на месте бородавки выравнивается и приобретает здоровый вид.  Противопоказания: Противопоказано применять Вартокс при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов. Условия хранения: Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 5 С до 25 С.  Форма выпуска: Вартокс - крем-паста. Ламинатные тубы объемом 20 мл. Состав: Крем-паста Вартокс содержит: Аqua, Urea, Glycerin, Talc, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Octyldodecanol, Isopropyl Palmitate, Ceteareth-20, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer,... Инструкция ВАРТОКС »



Отзыв о ВАРТОКС от Алина



5
Алина  15 октября, 2015 год
 Отзыв от АлинаВартоксом выводила подошвенную бородавку. Я прочитала о том, что подошвенные бородавки появляются на фоне присутствия в организме ВПЧ. А, как известно, он присутствует у многих, в том числе есть и у меня.

Главное, при появлении такой бородавки, нужно сразу начинать лечение, не затягивать. Хотя я читала, что они могут сами как появиться, так и пройти. Все зависит от счастливого случая. Но я не стала надеяться, купила этот Вартокс и каждый день наносила его на бородавку. Вартокс бородавку хорошо подсушивает, можно сказать сжигает ее. У меня все прошло. Сейчас, к счастью, ее нет.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Екатерина  18 октября, 2015 год
А по времени сколько использовали? И как понять, что она прошла... Когда перестать наносить крем???
лика  28 марта, 2016 год
если взрослый в течении недели

Все отзывы о ВАРТОКС