ВАЗОСЕРК ФОРТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАЗОСЕРК ФОРТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАЗОСЕРК ФОРТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2525
отзывов 1

~98,36 грн

Цена ВАЗОСЕРК ФОРТ

(9 предложений)
ВАЗОСЕРК ФОРТ
Препарат Вазосерк Форт - средство, применяемое при вестибулярных нарушениях (головокружениях).
Механизм действия бетагистина изучен лишь частично. Существует несколько гипотез, подтверждаются данными исследований, проведенных с животными и с участием людей.
Установлено, что бетагистин частично проявляет агонистической активностью в отношении Н1-рецепторов, а также антагонистической активностью в отношении Н3-рецепторов гистамина в нервной ткани и имеет незначительную активность в отношении Н2-рецепторов гистамина. Бетагистин увеличивает обмен и высвобождение гистамина путем блокировки пресинаптических Н3-рецепторов и индукции процесса снижения количества соответствующих Н3-рецепторов.
Бетагистин может увеличить кровоток к кохлеарной зоны, а также ко всему главного мозкуФармакологични исследования на животных продемонстрировали улучшение кровообращения в сосудах stria vascularis внутреннего уха, возможно, за счет расслабления прекапиллярных сфинктеров в системе микроциркуляции внутреннего уха. Бетагистин также обнаружил увеличение мозгового кровотока в организме человека.
Бетагистин ускоряет восстановление вестибулярной функции после односторонней нейректомии у животных, ускоряя и способствуя процессу центральной вестибулярной компенсации. Этот эффект достигается усилением регуляции обмена и высвобождение гистамина и реализуется в результате антагонизма H3-рецепторов. У людей во время лечения Бетагистин также уменьшался время восстановления вестибулярной функции после нейректомии.
Бетагистин изменяет активность нейронов...
Инструкция ВАЗОСЕРК ФОРТ »



Отзыв о ВАЗОСЕРК ФОРТ от Алина



5
Алина  2 ноября, 2015 год
 Отзыв от АлинаВазосерк Форт назначал врач маме от головокружения. В целом препарат маме хорошо помог. И не было никаких побочных. Головокружение у нее началось около месяца назад. Мама прошла диагностическое обследование, ничего не обнаружили. Врач назначил Вазосерк Форт. После курса лечения сказал, что, если не будет улучшений, будет назначать более детальное обследование.
Сейчас маме намного лучше. Препарат помог. Посмотрим как будет дальше.

Все отзывы о ВАЗОСЕРК ФОРТ