ВЕЛАКСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕЛАКСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕЛАКСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 3913
отзывов 1

~502,72 грн

Цена ВЕЛАКСИН

(8 предложений)
ВЕЛАКСИН
Препарат Велаксин - антидепрессант химически не относящийся ни к одному классу антидепрессантов (трициклические, тетрациклические или другие), является рацематом двух активных энантомеров.
Механизм антидепрессивного воздействия препарата связан с его способностью потенциировать передачу нервного импульса в центральной нервной системе (ЦНС). Венлафаксин и его основной метаболит О-десметилвенлафаксин (ОДВ) являются сильными ингибиторами обратного захвата серотонина и норадреналина (SNRI) и слабыми ингибиторами обратного захвата допамина. Кроме того, венлафаксин и О-десметилвенлафаксин снижают бета-адренергическую реактивность как после однократного введения, так и при постоянном приёме. Венлафаксин и ОДВ одинаково эффективно влияют на обратный захват нейротрансмиттеров.
Венлафаксин не обладает сродством к мускариновым, холинергическим, гистаминовым (H1) и α1-адренергическим рецепторам головного мозга. Венлафаксин не подавляет активность моноаминоксидазы (МАО). Не обладает сродством к опиатным, бензодиазепиновым, фенциклидиновым или М-метил-d-аспартатным (NMDA) рецепторам.
Фармакокинетика:
Венлафаксин хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта. После однократного приема 25-150 мг, максимальная концентрация в плазме крови достигает 33-172 нг/мл в течение приблизительно 2,4 часов. Подвергается интенсивному метаболизму при первом прохождении через печень. Его основной метаболит - О-десметил венлафаксин (ОДВ). Период полувыведения венлафаксина и ОДВ составляет соответственно 5 и 11 часов. Максимальная...
Инструкция ВЕЛАКСИН »



Отзыв о ВЕЛАКСИН от Алина



3
Алина  26 февраля, 2016 год
 Отзыв от АлинаВелаксин - очень не простой препарат. Хотя все антидепрессанты не просты и с ними нужно быть очень осторожными. Мой муж принимал Велаксин около двух месяцев по 75 мг. Прописывал врач, расписывал полностью схему лечения. Врач сразу предупредил, что препарат вызывает синдром отмены и самому нельзя прекращать принимать эти таблетки. После двух месяцев применения Велаксина, мужу стало лучше и врач прописал схему, как принимать его дальше. Постепенно снижал дозу. Конечно все таки возникли проблемы, но не столь критичны.

Все отзывы о ВЕЛАКСИН