ВЕЛБИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕЛБИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕЛБИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2804
отзывов 1
ВЕЛБИН
Препарат Велбин - противоопухолевые средства растительного происхождения.
Винорелбин (алкалоид барвинка розового, получаемый полусинтегическим путем) - противоопухолевое средство из группы винкаалкалоидов. Нарушает полимеризацию тубулина в процессе клеточного митоза. Блокирует митоз в фазах G2 и М клеточного цикла и вызывает разрушение клеток в интерфазе или при последующем митозе. Действует преимущественно на митотические микротрубочки; при применении высоких доз оказывает влияние и на аксональные микротрубочки. Эффект спирализа- ции тубулина, вызываемый винорелбином, выражен слабее, чем у винкристина. 
Фармакокинетика
После внутривенного введения препарата прослеживается трехфазная кинетика: быстрое начальное снижение (выход препарата в ткани), постепенное продолжающееся уменьшение концентрации (метаболизм и выведение) и продолжительная терминальная фаза (медленное высвобождение из тканей). Средний период полувыведения в конечной фазе составляет 40 (27,7-43,6) часов. Связь с белками плазмы составляет 79,6-91,2%. Интенсивно связывается с клетками крови и, особенно, с тромбоцитами (78%). Хорошо проникает в ткани и задерживается в них длительное время. Большие количества определяются в селезенке, печени, почках, легких и вилочковой железе, умеренные - в сердце и мышцах, минимальные - в жировой ткани и костном мозге. Не проникает через гематоэнцефалический барьер. 
Концентрация в легких в 300 раз превышает концентрацию в плазме. Мегаболизируется в печени, главным образом под действием изоформы фермента CYP3A4, относящегося к системе цитохромов Р4И. Образует...
Инструкция ВЕЛБИН »



Отзыв о ВЕЛБИН от Маша



5
Маша  28 августа, 2015 год
 Отзыв от МашаЗаинтересовал новый препарат Велбин. В инструкции написано, что это препарат на растительной основе. Я хотела почитать о нем отзывы, но ничего не нашла. Начала сама выяснять по активному компоненту. Это винорелбин. А винорелбин - это цитостатическое вещество из группы алкалоидов барвинка. Его используют для химиотерапии. По всем описаниям, которые я нашла в Интернете вещество действенное и важное в лечении рака.

Все отзывы о ВЕЛБИН