ВЕЛКЕЙД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕЛКЕЙД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕЛКЕЙД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 3202
отзывов 1

~8,294,44 грн

Цена ВЕЛКЕЙД

(4 предложений)
ВЕЛКЕЙД
Велкейд - противоопухолевое средство.
Высокоселективный обратимый ингибитор активности протеасомы 26S, представляет собой модифицированную борную кислоту.
Протеасома 26S присутствует в ядре и цитозоле всех эукариотических клеток и является ключевым компонентом, катализирующим расщепление основных белков, участвующих в управлении жизненным циклом клеток. Бортезомиб ингибирует химотрипсиноподобное действие протеасомы, вызывает торможение протеолиза и приводит к апоптозу.
Миеломные клетки почти в 1000 раз более восприимчивы к апоптозу, вызванному бортезомибом, чем нормальные клетки плазмы.
Основным фактором, объясняющим способность ингибитора протеасомы бортезомиба уничтожать клетки миеломы, является его способность блокировать активацию NF-kB. В нормальных клетках NF-kB (который существует как димер р50-р65) связан с ингибирующим белком LkB, который удерживает его в неактивной форме в цитозоли. Некоторые опухоли содержат активированные формы NF-kB, и протеасома играет важную роль в этом активировании, т. к. она катализирует протеолитическую генерацию подгруппы NF-kB р50 из неактивного предшественника р150 и разрушение ингибирующего белка LkB. Активированный NF-kB, проникая в ядро, помогает клетке выжить и пролиферировать. Ингибируя протеасому и, следовательно, тормозя активацию NF-kB, бортезомиб способствует уменьшению количества антиапоптозных факторов, воспалительных молекул, молекул клеточной адгезии (которые позволяют соединительным клеткам прикрепляться...
Инструкция ВЕЛКЕЙД »



Отзыв о ВЕЛКЕЙД от Алла



1
Алла  26 января, 2015 год
 Отзыв от АллаВелкейд ужасный препарат. Мы даже не успели понять, действует он по назначению или нет потому, что начались такие побочные действия, что жуть - с сердцем целый ряд проблем, про желудок вообще молчу. Я понимаю, что такие препараты "бьют" по органам, но не до такой степени. После второго применения этого препарата пришлось от него отказаться потому, что невозможно было терпеть такие побочные эффекты.

Все отзывы о ВЕЛКЕЙД