ВЕМАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕМАР.


4.4
5
рейтинг
просмотров 45718
отзывов 42
ВЕМАР
Клиника Вемар создана в июне 1998 года как частная специализированная клиника, оказывающая комплекс медицинских услуг в области гинекологии и урологии. 

Приоритетными направлениями клиники Вемар является:
- оказание гинекологических услуг (полный спектр амбулаторной гинекологической помощи)
- консультации и лечение по вопросам нарушений менструального цикла, климактерического, предместруального, метаболического синдромов,
- консультации по вопросам гинекологической эндокринологии
- обследование и лечение патологии шейки матки (пседоэрозии, полипы. Дисплазии)
- консультации и рекомендации по вопросам современной контрацепции
- консультации и лечение урологических больных (уретриты, простатиты, болезни почек и мочевыводящих путей)
- консультации супружеских пар перед планируемой беременностью
- консультации и лечение проблем невынашивания беременности, проблемы бесплодия ( мужского и женского)
- консультации и лечение доктора андролога-сексопатолога
- УЗИ - исследование в гинекологии и урологии
- проводится обследование и лечение заболеваний, передающихся преимущественно половым путем
- прерывание беременности на малых сроках (вакуум-регуляция менструального цикла, таблетированный медикаментозный аборт)

Важной частью работы клиники Вемар является профилактическое направление – разъяснения принципов предупреждения гинекологических и урологических заболеваний, онкологических процессов, а также профилактика рецидивов заболеваний у пациентов, прошедших курс лечения.

К вашим услугам...
Подробнее о ВЕМАР »



Отзыв о ВЕМАР от Гость



5
Гость  3 октября, 2013 год
 Отзыв от ГостьК своему несчастью «посчастливилось» мне обратиться в чудную клинику Вемар дабы узнать о наличии у себя кисты яичников. Исходя из личного опыта и опыта своих знакомых «счастливчиков» позволю себе утверждать, что в этой поликлинике «трудятся» крайнего уровня непрофессионалы, вполне возможно убийцы-злоумышленники, поскольку результаты обследования в Вемаре оказываются с завидным постоянством у большинства «подопытных» крайне негативными, врачи рекомендуют срочно ложиться на операцию поскольку все катастрофически плохо, нужно все вырезать, пугают летальным исходом и т.д. Согласно заключениям моего обследования на наличие кисты и обследования моей подруги, врачи (вероятно от слова врать) Вемара сказали, что детей у нас не будет и без операции по удалению яичников мы долго не протянем. Возможно они имеют откаты с операций?
Но пройдя аналогичные обследования в других киниках оказалось, что все не так уж и плохо, а в опровержение их диагнозу я родила чудесного сына и киста пропала. Уважаемые женщины, если вы все же рискнули сходить в Вемар и получили закономерно-негативный диагноз, не отчаивайтесь и проверьтесь в других клиниках! Старайтесь обходить бездарностей стороной и будьте здоровы!
Оксана Юрьевна Палиенко  7 октября, 2013 год
Ув.Справедливый! Мои координаты в отличие от Ваших доступны в интернете и Вы лично мне можете высказать открыто все свои претензии. А не прятаться в паутине интернета. Или Вам за это хорошо платять? Не Вам судить о моих профессиональных качествах. Своей профессии я учусь с 1987 года и по сегодняшний день. И уделяю внимание своим пациентам часто даже в ущерб собственной семье. Строки из стихотворения, которое Мать Тереза повесила на сиротском приюте в Калькутте: Люди бывают неразумны и эгоистичны - все равно прощайте их Если Вы проявляете доброту, а люди обвинили вас в тайной личной корысти - все равно проявляйте доброту Если вы честны и откровенны, люди будут вс обманывать - все равно будьте честны и откровенны То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночастье - все равно стройте Добро, которое вы сотворили сегодня, назавтра люди забудут - все равно творите добро Делитесь с людьми лучшим, что у Вас есть, хотя этого никогда не будет достаточно - все равно делитесь самым лучшим, что у вас есть С уважением к своим пациентам, Оксана Юрьевна Палиенко

Все отзывы о ВЕМАР