ВЕНАРУС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕНАРУС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕНАРУС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 208607
отзывов 97
ВЕНАРУС
Венотонизирующий препарат Венарус оказывает ангиопротекторное и венотонизирующее действие. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный застой.

Снижает проницаемость, ломкость капилляров и увеличивает их резистентность. Улучшает микроциркуляцию и лимфоотток.

При систематическом применении уменьшает выраженность клинических проявлений хронической венозной недостаточности нижних конечностей органической и функциональной природы.

Фармакокинетика
T1/2 препарата составляет 11 ч. Выводится с мочой и калом.

Показания
венозная недостаточность нижних конечностей функциональной и органической природы (ощущение тяжести в ногах, боль, судороги, трофические нарушения);
острый и хронический геморрой.
Режим дозирования

Венарус следует принимать внутрь. При венозной недостаточности по 1-2 таб./сут (в полдень и вечером во время приема пищи). При остром геморрое по 6 таб./сут в течение первых 4 дней, затем 4 таб./сут в течение 3 дней. Побочное действие Прочие: диспепсия, вегетативная лабильность.

Противопоказания
период лактации;
повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Беременность и лактация

Применение препарата Венарус при беременности возможно, поскольку эксперименты не показали тератогенных эффектов, и до настоящего времени не было сообщений о каких-либо нежелательных явлениях при применении препарата у беременных пациенток. Применение в период лактации...
Инструкция ВЕНАРУС »



Отзыв о ВЕНАРУС от Виолетта



5
Виолетта  15 июля, 2014 год
 Отзыв от ВиолеттаУ меня после вторых родов обострился геморрой, тема деликатная, но жизнь осложняет конкретно! ни сесть, ни встать! узелок удаляла даже. Пила Детралекс, стало легче намного! Через месяц он мне не пошел, стала кружиться голова, врач переназначил мне Венарус, сказал, индивидуальная непереносимость. Знать бы, сразу бы его купила бы, тем более, намного дешевле по цене. Пила 2 месяца, через 3 месяца еще курс, т-т-т без обострений. Сначала по 5 таблеток в день, через несколько дней по 3 таблетки, потом как в инструкции для профилактики вен, одну в день. Главная рекомендация врача - не допускать запоров, теперь за этим тоже слежу, пью много воды, ем больше клетчатки.

Все отзывы о ВЕНАРУС