ВЕНАРУС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕНАРУС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕНАРУС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 210283
отзывов 97
ВЕНАРУС
Венотонизирующий препарат Венарус оказывает ангиопротекторное и венотонизирующее действие. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный застой.

Снижает проницаемость, ломкость капилляров и увеличивает их резистентность. Улучшает микроциркуляцию и лимфоотток.

При систематическом применении уменьшает выраженность клинических проявлений хронической венозной недостаточности нижних конечностей органической и функциональной природы.

Фармакокинетика
T1/2 препарата составляет 11 ч. Выводится с мочой и калом.

Показания
венозная недостаточность нижних конечностей функциональной и органической природы (ощущение тяжести в ногах, боль, судороги, трофические нарушения);
острый и хронический геморрой.
Режим дозирования

Венарус следует принимать внутрь. При венозной недостаточности по 1-2 таб./сут (в полдень и вечером во время приема пищи). При остром геморрое по 6 таб./сут в течение первых 4 дней, затем 4 таб./сут в течение 3 дней. Побочное действие Прочие: диспепсия, вегетативная лабильность.

Противопоказания
период лактации;
повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Беременность и лактация

Применение препарата Венарус при беременности возможно, поскольку эксперименты не показали тератогенных эффектов, и до настоящего времени не было сообщений о каких-либо нежелательных явлениях при применении препарата у беременных пациенток. Применение в период лактации...
Инструкция ВЕНАРУС »



Отзыв о ВЕНАРУС от Людмила



3
Людмила  28 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЛюдмилаНашему хирургу лет сто, наверное. Он знает один метод - капустные листья и аспирин. Какой смысл ходить к таким врачам? Каюсь, я тоже начала пить флебодию без назначения врача, но, благо, она хорошо переносится, никаких побочек не было.
Любочка  1 октября, 2015 год
А у нас всем прописывают троксевазин. Древнее лекарство, не помогает, а уходит на него немалая часть бюджета. Но умные фармацевты умеют сделать так, чтобы мы купили именно их лекарство. Троксевазин разложили в пачки по 50 таблеток, вроде и много, и недорого – 400 р. А этой пачки на курс не хватит. Так же, как и эффекта курса не хватит даже на пару месяцев – через месяц опять начнешь лечение сначала. Но мы-то заходим и берем его, потому что 400 р, а не 800, как, например, флебодиа. Хотя флебодии за 800 р хватит на месяц – ее раз в день пьешь, а эффекта от лечения – минимум на полгода…

Все отзывы о ВЕНАРУС