ВЕНАРУС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕНАРУС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕНАРУС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 210458
отзывов 98
ВЕНАРУС
Венотонизирующий препарат Венарус оказывает ангиопротекторное и венотонизирующее действие. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный застой.

Снижает проницаемость, ломкость капилляров и увеличивает их резистентность. Улучшает микроциркуляцию и лимфоотток.

При систематическом применении уменьшает выраженность клинических проявлений хронической венозной недостаточности нижних конечностей органической и функциональной природы.

Фармакокинетика
T1/2 препарата составляет 11 ч. Выводится с мочой и калом.

Показания
венозная недостаточность нижних конечностей функциональной и органической природы (ощущение тяжести в ногах, боль, судороги, трофические нарушения);
острый и хронический геморрой.
Режим дозирования

Венарус следует принимать внутрь. При венозной недостаточности по 1-2 таб./сут (в полдень и вечером во время приема пищи). При остром геморрое по 6 таб./сут в течение первых 4 дней, затем 4 таб./сут в течение 3 дней. Побочное действие Прочие: диспепсия, вегетативная лабильность.

Противопоказания
период лактации;
повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Беременность и лактация

Применение препарата Венарус при беременности возможно, поскольку эксперименты не показали тератогенных эффектов, и до настоящего времени не было сообщений о каких-либо нежелательных явлениях при применении препарата у беременных пациенток. Применение в период лактации...
Инструкция ВЕНАРУС »



Отзыв о ВЕНАРУС от Валерия



2
Валерия  26 октября, 2015 год
 Отзыв от ВалерияМне вообще не понятно, как может быть так, что импортная флебодия по стоимости курса выходит ничуть не дороже нашего венаруса? Где логика? Он должен стоить в разы меньше, это же аналог.
Анна  27 октября, 2015 год
Естественно, флебодия дешевле выходит - она сильнодозированная, расход меньше, отсюда и выгода. Я всегда беру лекарства с большой дозировкой, даже если их разделить на несколько частей, получается выгодней, чем брать таблетки с маленькой дозой и пить два -три раза в день. Флебодия нравится еще и тем, что, несмотря на такую большую дозу диосмина, переносится очень хорошо.

Все отзывы о ВЕНАРУС