ВЕНАРУС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕНАРУС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕНАРУС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 209538
отзывов 97
ВЕНАРУС
Венотонизирующий препарат Венарус оказывает ангиопротекторное и венотонизирующее действие. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный застой.

Снижает проницаемость, ломкость капилляров и увеличивает их резистентность. Улучшает микроциркуляцию и лимфоотток.

При систематическом применении уменьшает выраженность клинических проявлений хронической венозной недостаточности нижних конечностей органической и функциональной природы.

Фармакокинетика
T1/2 препарата составляет 11 ч. Выводится с мочой и калом.

Показания
венозная недостаточность нижних конечностей функциональной и органической природы (ощущение тяжести в ногах, боль, судороги, трофические нарушения);
острый и хронический геморрой.
Режим дозирования

Венарус следует принимать внутрь. При венозной недостаточности по 1-2 таб./сут (в полдень и вечером во время приема пищи). При остром геморрое по 6 таб./сут в течение первых 4 дней, затем 4 таб./сут в течение 3 дней. Побочное действие Прочие: диспепсия, вегетативная лабильность.

Противопоказания
период лактации;
повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Беременность и лактация

Применение препарата Венарус при беременности возможно, поскольку эксперименты не показали тератогенных эффектов, и до настоящего времени не было сообщений о каких-либо нежелательных явлениях при применении препарата у беременных пациенток. Применение в период лактации...
Инструкция ВЕНАРУС »



Отзыв о ВЕНАРУС от Гость



4
Гость  25 декабря, 2015 год
 Отзыв от ГостьПыталась сэкономить, купила вместо детралекса венарус. В принципе, все устроило, переносится он также, как и детралекс, с тяжестью в животе, помогает, на удивление, не хуже. Но каково было мое возмущение, когда я узнала, что можно было сэкономить и на оригинальном исмпортном препарате, просто выбрав флебодию. Никто мне про нее даже ни разу не говорил.
Милена  9 января, 2016 год
Не говорили, потому что флебодиа значительно слабее венаруса. Суточная доза флебодиа составляет всего 70% диосмина, когда венарус полностью соответствует суточной дозировке, к тому же в составе венаруса присутствует гесперидин, который усиливает действие диосмина.Я принимаю венарус уже не первый курс, и заметила, что он более эффективен и хорошо переносится организмом, побочки не вылезли.
Гость  26 декабря, 2015 год
Именно поэтому флебоди и получается экономичнее, что про нее мало кто знает. Была бы реклама - взлетел бы ценник:)

Все отзывы о ВЕНАРУС